Eike Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche des Hauses waren sehr sauber und gepflegt. Die Tiefgarage sehr erreichbar. Das Servicepersonal im Restaurant ebenso.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein, jedoch für unsere Reise zweckmäßig, es lag hofseitig und damit sehr ruhig.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist uns jedoch aufgefallen, das Gäste zum Abendessen in Flipp Flops und kurzen Hosen erschienen. So etwas geht in einem 5 Sterne Haus überhaupt nicht. Hier sollte das Management doch einen Dresscode, oder zumindest lange Hose für den Herren festlegen. Es ist einfach für ein solches Haus ein „ Muss“ und respektlos den anderen Gästen die sich daran gegenüber.

• Ich habe einem Kellner über den nicht vorhandenen Dresscode informiert. Er kann natürlich nichts dagegen tun.

• Die Anfahrt zum Hotel ist optimal. Die Ausflugsziele gut zu erreichen. Durch die Gästekarte vom Hotel waren etliche Verkehrsmittel gratis.

Der Wellnessbereich ist wunderschön mit Blick auf die Elbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Eike Werner
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die Sie unseren fleißigen Mitarbeitern und unserem schönen Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und würden Sie gern wieder bei uns begrüßen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Ihnen eine gute Zeit bei bester Gesundheit. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau in der schönen Sächsischen Schweiz