First Class Hotel in historisch gewachsener Architektur, sensationeller Lage, ausgezeichnetem Leistungsspektrum, hervorstechender Kundenorientierung, sehr guter Besetzung im Management, im Service und der Gastronomie. Für kleine, individuell-romantische Events als auch für mondäne Firmen-und Großveranstaltungen gewappnet und unbedingt zu empfehlen!!!
Einzigartig-großzügig, gemütlich-komfortabel!!!
In dieser Solidität und Qualität heutzutage kaum noch zu finden!!!
Unauffällig exakt!!!
Hotel liegt direkt am Elbufer mit sehr schönen, gepflegten Außenanlagen inmitten der Bäderstadt Schandau, beste Verkehrsanbindung per Straße und per Schiene. Wer will, sicher auch per Schiff/Boot. Nationalpark Sächsische Schweiz liegt direkt vor der Haustür und bietet eine umfangreiche Vielfältigkeit für Naturliebhaber und Sportaktive. Hotel liegt in nächster Nähe zur Toskana-Therme.
Für jede Interessenlage im Haus oder in unmittelbarer Nähe etwas zu finden. Beratung im Hotel ist zu empfehlen. Für Wellness-Liebhaber ist die hauseigene Wellness-Oase nicht zu vernachlässigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Menzel |
Sehr geehrter Herr Udo, vielen herzlichen und wundervollen Dank, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser schönes Hotel so gut bewerten. Unsere Mitarbeiter geben sich jeden Tag die größte Mühe um für den Gast da zu sein. Es freut uns , dass Sie dies genießen durften und auch so erkannt haben. Unsere Angebote sind vielfältig. Die Lage im Zentrum von Bad Schandau ist sehr gut und wie Sie auch geschrieben haben, sehr zentral und ideal in alle Richtungen. Man benötigt normalerweise kein Auto. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Ihnen zunächst eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau im Elbsandsteingebirge