Charli (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Nacht empfehlenswert

Schlecht

Grosse Erwartungen, leider enttäuscht! Erste Enttäuschung: wohin mit dem Auto! Alle zur Verfügung stehende Parkplätze waren voll. Nach einigen drehenden Runden (30 min. später) endlich eine Lücke im bezahlbaren Parkplatz,1/2 Stunde ein Euro, gefunden. Zweite Entäuschung: sehr kühle, reservierte Begrüßung! Nach Nachfrage wegen Parkplatz, wurde uns empfohlen, bei der Therme zu parken oder uns anderweitig umzusehen. Die Zimmerschlüssel wurden uns überreicht , einige Hinweise auf die Essenszeiten und das wars! Dritte Enttäuschung; Das Zimmer! Das letzte Zimmer im Gang mit Blick auf das Dach des Restaurants. Ein dunkles ungemütliches Zimmer, Matratzen sind durchgelegen und die Kopfkissen sehr dünn. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Hausdame, die uns auch auf unsere Bitte hin noch zwei Kopfkissen hinlegte. Im Bad müsste man die Anordnung der Halterung der Toilettenpapierolle verändern, da Diese beim benutzen runterfällt. Auch bei der Dusche wäre empfehlenswert, dass die Tür verschließt. Wasser läuft raus. Zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet, reichhaltig und gut. Die Restaurantmitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Da lässt die Abwechslung zu wünschen übrig, auch die am Abend eingesetzten Service Mitarbeiter sind sehr kühl und zurückhaltend,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht