Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Einzel Personen absolut nicht geeignet!

Schlecht

allgemein macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Nur ich finde es nicht schön das Singel doppelt abgezockt werden und das so ein schönes Hotel dabei mit macht. Was meine ich doppelt abkassiert; als Singel ist man es gewohnt ein doppel Zimmer zu bekommen, da es angeblich keine einzel zimmer gibt. Nun ich buchte über ARCON, für Dez. 2023, hier stand zwar ein Aufschlag für Singel (ich dachte ok ist wieder ein doppel Zimmer) als ich ankam bezog ich, man staune ein einzel Zimmer! Nun meine Anfrage an das Hotel wozu der Einzelzimmer Aufschlag, man verwies mich zu Arcon, Arcon wiederum sagt die Preise kommen vom Hotel. Dies ging mehrmals hin und her.!!! Ich hab dem Hotel bis heute Zeit gegeben mir eine ordentlich Antwort zu geben, warum ich als einzel Person einen Aufschlag auf ein Einzel Zimmer zahlen muß, leider bis heute keine akzeptable Antwort. Abgesehen davon das die einzel Zimmer an Technik Räumen anschließen wo die Nächte überhaupt nicht erholsam sind, dann zog noch durch irgend welche Ritzen der Rauch vom Kamin rein. Wodurch ich eine Migräne bekam, auch der Umzug in ein anderes einzel Zimmer zog sich über den Vormittag hin... und das unter Migräne... leider kann ich dieses Hote für allein Reisende nicht empfehlen. Mfg U. Krug

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Krug, Ihre Darstellung entspricht allerdings nicht richtig der Wirklichkeit. Sie buchten über Akon ein Standard Einzelzimmer. Deshalb ist auch Akon für die Reklamation zuständig, wenn Sie ein Doppelzimmer vorausgesetzt haben.. Als Sie bei uns eincheckten, wollten Sie ein Deluxe Zimmer haben. Dabei beträgt der Aufschlag 20,00 €. Allerdings zunächst in ein Deluxe Einzelzimmer. Für ein Deluxe Doppelzimmer zur Einzelnutzung nochmal 30,00 €. Dies wollten Sie nicht. Auf Grund Ihrer "Reklamation" haben wir Ihnen kulanterweise für das Deluxe Einzelzimmer, welches wir Ihnen dann zur Verfügung stellten, den Betrag von 20,00 € zurückerstattet. Von Abzocke kann keine Rede sein. Gleichzeitig sei erwähnt, dass Sie mit unserer Rezeptionsleitung einen regen Mailverkehr zu dem Thema hatten. Es verwundert uns, dass Sie nun im April auf ihre Dezemberreise eingehen. Für Ihre Zukunft alles Gute. Das Team der Elbresidenz