Ein nettes Hotel, welches gut zu erreichen ist. Leider fehlt eine Klimaanlage und auch die Menschen in der Umgebung sind nicht rundum "freundlich". Für das Geld erhält man ein recht solides Hotel, ordentlich groß, aber ein bisschen mehr darf es schon immer sein. Leider fehlen mir ein Vergleich und ob wir wiederkommen um das zu ändern, ist ungewiss.
+ schöne Dusche + sauber + TV, WLAN, Stühle u. Tische - keine Klimaanlage (besonders im Sommer störend) und keine Fliegengitter - zwei einzelne Matratzen die weit auseinander gehen - weniger für Paare geeignet die sich gerne haben.
wurde von uns nicht getestet... allerdings gibt es nicht unweit vom Hotel direkt ein sehr nettes Lokal - super empfehlenswert.
+ humorvoller Concierge - meist nettes Personal (leider aber nicht alle) - zum Geburtstag gab es leider nur eine unerwünschte Miniflasche Sekt... (für Nichttrinker) und einen Zettel. Da gab es in anderen Hotel besseres.
direkt in Bad Schandau... Anbindung mit dem Zug ist gut. Öffentliche Verkehrsmittel in Schandau und Umgebung aber mangelhaft (ab 18 Uhr fährt kaum noch ein Bus)
gering.. Die Damen am Empfang verweisen sehr regelmäßig auf den Corsiege und scheinen nicht sonderlich gut informiert. Das Hotel selbst bietet aber Sauna und kulinarische Dienste an. Toll war der kostenlose Eintritt in die benachbarte Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Dennis |