Sehr grosses, gepflegtes Wellnesshotel in Mitten von Bad Schandau. Wunderbar für Aktivurlaub und Erholung. Schöne Wellnessanlage auf dem Dachgeschoss mit Terrasse. Als Hotelgast freier Zugang zu der Toskana-Therme - ein grosser Pluspunkt.
Die Zimmer sind für das alte Haus gelungen renoviert, Badezimmer gut eingerichtet. Tipp: Zimmer mit Balkon (die sind jedoch winzig) wählen zur Elbseite. Die Strassenseite kann tagsüber laut und störend sein. Zimmer sind mit dem üblichen Komfort ausgestattet
Wunderbares und grosszügiges Frühstücksangebot, es wird stets aufgefüllt. Die Qualität der Speisen hoch, Es kann auch auf der Elbterrasse gegessen werden. Das Abendessen hatten wir jeweils auswärts eingenommen da uns das Abendbuffet nicht zusagte.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Im Haus ist gleich ein Fahrradverleih.
Das Hotel liegt Zentral von Bad Schandau, wenige Gehminuten vom Schiffsanlegeplatz (Bhf. und Wanderschiff) sowie der Bushaltestelle. Bei Zimmern zur Elbseite (unbedingt buchen) ist die Aussicht wunderbar und erholsam. Zwischendurch rattert ein Zug dem Elbufer entlang, das stört jedoch nicht. Bad Schandau mit dem Zug problemlos erreichbar, sogar internationale Nachtzüge halten hier.
Mit der Übernachtung erhält man eine Touristenkarte: gültig für die Züge, Bus und Wanderschiffe. Zudem kann als Hotelgast nebst dem hauseigenen Wellness im Dachstock (gepflegt und schön) auch die grosse Therme benutzt werden. Dies freute uns sehr und wir nutzten dieses Angebot auch gerne. Ein grosser Pluspunkt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres schönen Hotels. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unsere wunderbaren Serviceangebote mit unseren fleißigen Mitarbeitern so gut gefallen haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bleiben Sie gesund und fröhlich. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe