Super Hotel mit perfekter Lage direkt an der Elbe an der Dampferanlegestelle, im Zentrum von Bad Schandau. Von hier aus begannen Wandermöglichkeiten in alle Himmelsrichtungen und zu allen Schwierigkeitsgraden. Alles sehr sauber, perfekte Reinigung und mit einem exzellenten Frühstück.
Unser Zimmer Nr. 271 hatte einen kleinen Balkon zur Elbseite. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber gut möbliert und modern ausgestattet. Ebenso das Bad. Wer lärmempfindlich ist: direkt gegenüber auf der anderen Elbseite befindet sich eine sehr gut frequentierte Eisenbahnlinie mit entsprechenden Fahrgeräuschen. Uns hat es nicht gestört. Die Betten waren groß mit sehr guten Matratzen und Bettwäsche/Kopfkissen.
Wir hatten nur ÜF, können das Frühstück aber nur loben. Alles sehr reichhaltig und perfekt. Hervorzuheben ist noch die Bar. Obwohl immer viel besucht, entstanden keine langen Wartezeiten und der Barkeeper war einsame Spitze. Er konnte alle Getränke aus der riesigen Barkarte mit einer herausragenden Qualität und Fachkunde aus dem "Kopf" mixen.
Sehr gute Zimmerreinigung, nettes Personal überall, sehr gutes Personal an der Rezeption und auch ein Concierge war vorhanden, der z.B. Ausflüge oder Platzreservierungen....organisierte.
Mitten in der City, direkt an der Elbe in Nähe der Badelandschaft (Therme). Eine große Anzahl von Gaststätten und Cafés/Bäckereien in fußläufiger Nähe. Eine Unmenge an Ausflugszielen, Wanderungen und auch Klettertouren, alles mit dem ÖPNV erreichbar.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Wellnessetage mit Indoor Pool, Sauna, Behandlungen. Die Sauna war sehr gut, alles andere haben wir nicht genutzt. Im Hotelangebot inkludiert war der Eintritt in die Therme, Auch diese war angenehm und vielseitig. Leider musste man vom Hotel ca. 300m über den Hotelvorplatz ohne Überdachung laufen, was mit einem Bademantel bekleidet und bei Regen nicht gerade schön anzusehen und angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dietmar, es freut uns sehr, dass wir mit unseren fleißigen Mitarbeitern und unserem schönen Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bemühen uns sehr, die Wünsche der Gäste aber auch Anregungen zu erfüllen und umzusetzen. Vielen Dank, dass Sie diese Bemühungen erkannt haben. Bezüglich der Therme wird es leider durch das Hochwassereinzugsgebiet keine Gang geben dürfen. Gern würden wir Sie bei uns in der Sächsischen Schweiz im Zentrum von Bad Schandau wieder einmal willkommen heißen. Bleiben Sie fröhlich bei bester Gesundheit. Ihr Team der Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau