Zentral gelegen, wunderbare Möglichkeiten für Erkundungen in der Umgebung und zur Erholung in der Wellnessabteilung. Ausserdem bietet die Toscana Therme mit Sauna und vielen Becken gute Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung
Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet, ich hab sehr gut geschlafen
Die Gastronomie war1a - hervorzuheben sind die wirklich hervorragenden Suppen, auch die anderen Gerichte waren sehr gut, es gab für alle etwas: Fleisch, Fisch und auch vegane Speisen.
Da ich weder Fragen noch Beschwerden hatte gibt es keinen Kommentar
Einzigartig - die Sächsische Schweiz hat natürlich schon viele Berühmte inspiriert. Die Fahrt über den Ziegenrücken war problemlos
- Wellness
- Sport
Habe alles genutzt, Wassergymnastk jeden tag, gute Kosmetikangebote, Erholen in der Toscana Therme - was will man mehr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Isa, vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast in unserem schönen Hotel in Bad Schandau waren und wir mit unseren fleißigen Mitarbeitern, unseren umfangreichen Serviceangeboten und unserer wundervollen Kulinarik, Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen gute Zeit bei allerbester Gesundheit. Viele grüße vom Team der Elbresidenz aus der schönen Sächsischen Schweiz