Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme sehr gerne in die Sächsische Schweiz

Gut

Als ausgesuchtes Wellnesshotel ist es hervorragend geeignet. Perfekt geeignet um wandern oder bummeln zu gehen. Ambiente ist super,haben uns sofort wohl gefühlt.

• Normales Zimmer. Sehr freundlich eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Alles war sehr sauber.

• Wir haben zwar nur gefrühstückt, aber das war schon reichlich in Auswahl und Angebot. Alles frisch,sogar frisch zubereiteten Spiegelei auf Wunsch. Ein Mängel habe ich. Ein gewünschtes Lunchpaket sollte man vlt fragen was angebracht wäre.

• Ein erstklassiger Service im ganzen Haus.

• Trotz 700 km Anreise ein Ort der sich lohnt ihn zu besuchen. Es gibt sehr viele Ausflugsziele,für jeden auch für Kinder ist etwas dabei. Man kann sehr gut wandern und es gibt gute deutsche Hausmannskost zu essen. Bus,Schiff oder Bahnverbindungen sind super gut.

• Wellness
    • Sport

Spontan nach Massage gefragt und sogar bekommen. Man kann vieles im Haus oder dann in der Therme nutzen. Zum Wochenende gibt es abends in der Hausbar immer ein Entertainer. Gut und mit Abwechslung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung, die Sie unserem Personal und unserem schönen Hotel gegeben haben. Bezüglich Ihrer Bemerkung zum Lunchpaket können Sie dies auf Wunsch erhalten. Wir waren gern Ihre Gastgeber und und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal einen Besuch abstatten würden. Bleiben Sie gesund. Ihr motiviertes Team vom Hotel Elbresidenz aus dem schönen Bad Schandau