Verona (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen.

Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt., es ist sehr stilvoll eingerichtet . Das Zimmer war sehr gut, schick und durchdacht ausgestattet, Der Service ist sehr diskret und zuvorkommend. Herrlich der Wellnessbereich und der Hammer war das Frühstück! Sehr abwechslungsreich, vielfältig- an alles gedacht, kein Wunsch blieb offen! Auch hier wieder sehr freundliches Personal.

• Restaurant & Bars
  • das Frühstück war sehr vielfältig, von hoher Qualität in sehr entspannter, gemütlicher Athmosphäre

• sehr freundlich, keine aufgesetzte Zuvorkommenheit

• Der Gratiseintritt zur dazu gehörigen Therme ist eine wunderbare Ergänzung zum entspannten Urlaub im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet. Sehr großzügig gestaltet. Kleines Manko- die diensthabende Angestellte war nicht übermäßig freundlich und sehr langsam. Aufguß 10 min. später

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verona

Sehr geehrte Frau Verona, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Aufenthalt in Bad Schandau gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und wir mit unseren freundlichen Mitarbeitern Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden, um unser ausgewogenen Angebote zu nutzen. Bleiben Sie gesund und fröhlich. Viele Grüße vom Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe