- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größtes Hotel am Platz, gute Lage, mit viel Bewertungsvorschußlorbeeren versehen. Ankunft angenehm, perfekt an der Elbe gelegen, wir hatten vorreserviert und wurden höflich und gut auf den Aufenhalt vorbereitet, inklusive Wellnessangebote, die wir auch im Vorfeld wahrnahmen. Soweit so gut.
für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel, Mobiliar abgewohnt, Dusche ohne Bad und klein, kein ebener ugang vom Lift aus (man musste die Koffer selber schleppen, kein Hilefeangebot seitens des Services)
Die reduzierten Speisen waren ok, Auswahl dürftig.
Leider unwillig, alles wurde erst einmal mit geht nicht abgetan (zB Abendessen a la carte, Service auf das Zimmer, Warme Speisen ab 14:00). Da das Haus ausgebucht war kam man sich eher lästig vor und das Personal war überfordert.
gut, für uns war es das erste Mal in der sächsischen Schweiz, also waren die Erwartungen recht hoch gesetzt. Ausflugsziele waren wegen des Wetters und Corona begrenzt, dafür kann das Hotel nichts.
- Wellness
- Sport
Insbesondere die Behandlungen im Wellness wareN ein Lichtblick, FiTness miittelmäßig und Sauna ok, aber eher 4 Sterne Standard.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |