Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harry (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Niemals 5 Sterne

Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt an der Elbe . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung . Leider entspricht es nicht den 5 Sternen .

• Wir hatten ein DZ Deluxe mit Elbblick . Zimmerausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel . Bettvorleger schmutzig , Spinnweben über Gardine , Bett durchgelegen .

• Das Frühstück volle 5 Sterne . Wir hatten ein 6 Gang Menü am Abend - keine 5 Sterne . Der Hauptgang kalt und grau durchgebraten , Oberseite Fleisch sah aus wie angestrichen mit Lebensmittelfarbe . Preis - Leistung keine 5 Sterne. Der Preis der Speisen entspricht nicht der Qualität.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr überheblich . Beim Check Inn lange Wartezeit , obwohl wir die einzigen Gäste waren . Bei Ausbildung von Lehrlingen kann man den Gast darauf hinweisen und fragen ob es recht ist . Jeder fängt mal an . Unsere Wellnesstermine bekam ich auch erst nach nachfragen . Gutschein für Begrüßungsgetränk bekamen wir nicht . Der Check Out war beim Service der Höhepunkt . Mir wurden meine Wellnessanwendungen berechnet , obwohl diese im Arrangement inkl. waren . Erst nach langer Diskussion wurde die Rechnung geändert , aber keine Einsicht von der Rezeption . Es wäre doch alles richtig gewesen . Die Mitarbeiter der Rezeption sollten ihre Arbeitseistellung und Verhalten gegenüber des Gastes überprüfen . Unser Koffer musste ich auch selbst ins Zimmer bringen und bei Abreise auch wieder runter . Laut Buchungsbestätigung fährt ein Page das Auto in die Tiefgarage und hilft beim Gepäck . Der Page war gut versteckt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer guten Lage . Zentral in der Stadt und direkt an der Elbe . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.Bsp. Festung Königsstein oder Bastei .

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich im Hotel toll . Unsere Anwendungen perfekt . Tolles Team . Danke

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness