Personal sehr freundlich, in jeder Ebene. Frühstück war sehr reichlich und alles was man braucht war da. Mir persönlich war es beim Frühstück zu viel Personal. Jede Minute kam jemand vorbei und guckte, ob ein Teller abzuräumen ist. Das stresste mich und man fühlte sich beobachtet. Dadurch fehlte mir die nötige Ruhe um entspannt zu Frühstücken. Allerdings wirkte es nicht wie ein 5 Sterne Hotel. Es gab keine Minibar, keinen Abendlicher Service zum Aufdecken des Bettes, wie ich es bisher aus dem Kempinski 5 Sterne kannte. Das Hotel ist super, nur wer 5 Sterne kennt, sollte hier von 4 Sternen ausgehen. Durch die Sperrung der Elbbrücke, sind die öffentlichen Parkplätze an der Elbe, kostenlos nutzbar. Auch konnten wir die Therme kostenlos nutzen. Das Schwimmbad hatte zwar gerade wieder im Hotel aufgemacht, allerdings haben wir es nicht genutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, geräumig, für 2 Personen völlig ausreichend, die Zudecke war perfekt für mich. Trotz Straßenseite haben wir sehr gut geschlafen.
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem schönen Hotel mit seine fleißigen Mitarbeitern gegeben haben. Unser Serviceanspruch ist sehr hoch und gleicht einem entsprechendem Hotel. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihnen uns Ihrer Familie eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau in der schönen Sächsischen Schweiz