SF (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
schlechte Erfahrungen

Schlecht

Vorab wurde telefonisch besprochen (und seitens des Hotels zugesagt), dass das Zimmer mit Balkon sein soll. Wir hatten ein Arrangement des Hotels für 5 Tage gebucht, wir wollten Entspannung und Wandern. Zusätzlich wurde ein Tiefgaragenstellplatz gebucht. Nach dem - trotz Corona Situation "geballt" nur um 15 Uhr- check in stellten wir fest, dass das erhaltene Zimmer ohne Balkon und außerdem relativ dunkel war (nur 2 schmale Fenster, Blickrichtung Atrium). Die Bettmatratzen waren zum Teil durchgelegen. Trotz sofortiger Reklamation wurde seitens der Rezeption nichts unternommen. Wir erhielten trotz mehrmaliger höflicher Beschwerde immer nur die (genervte) Aussage, das Hotel sei voll (es waren definitiv noch unbelegte Zimmer vorhanden) und ein Zimmerwechsel sei nicht möglich. Wir konnten keine Bemühung seitens des scheinbar überforderten Rezeptionspersonals erkennen, die Situation zu lösen. Die Lage des Zimmers war unterhalb des Fitnessstudios, wodurch zusätzlich eine Lärmbelästigung bis abends ca 21.00 Uhr gegeben war. Die Reservierung unseres Tiefgaragenstellplatzes funktionierte während des kompletten 5-tägigen Aufenthaltes nicht. Als positiv möchten wir die Freundlichkeit und hohe Aufmerksamkeit des Servicepersonals und die gute Küche des Restaurants angeben. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich gut, Wellnessbereich ebenfalls durchschnittlich gut. Fazit: Insgesamt kein Standard eines 5-Sterne Hotels (Ausnahme Servicebereich und Restaurant), völliges Desinteresse seitens des Hotels bezüglich der entstandenen Unannehmlichkeiten für uns - wir werden dieses Hotel (trotz schöner Lage) nicht mehr buchen und können es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • dunkel, kein Balkon, kein schöner Ausblick, schlechte Betten, Lärmbelästigung

• Gut

• Service
  • Gut
  • betrifft jedoch nur das Servicepersonal, nicht die Rezeption

• insgesamt 6 Stunden Anfahrt, sehr schöne Umgebung, zentral in Bad Schandau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht