- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ordentliches,, sauberes Zimmer. Zwei nebeneinanderliegende Matratzen mit unangenehmer Lücke dazwischen. Veraltetes , kleines TV-Gerät mit sehr schlechtem, vergrieseltem TV-Empfang. Kein HD, kein Sky, keine Smart-TV-Funktionen. Wenigstens konnten wir auf unserem Airpod per sky go am Samstag das Spiel Leizig-Bayern sehen, aber bei dem schwachen WLan wohl nur, weil andere Gäste das nicht auch versucht haben. Auch kein Sky in der Hotelbar. Nette freundliche, hilfsbereite Servicekräfte. Ein deutlicher Pluspunkt!Die Hotelbar:Ein langer Schlauch, architektonisch schlecht gelöst. Durchsicht bis zum großen Bildschirm am Empfang.(Ungemütlich)Die Sitzgruppe um den offenen Kamin: unbehaglich, weil zur Rückseite zum Empfang hin offen. Unbequem. Gut nur die drehbaren Einzelsitze in der Bar. Die Sitzbänke an den Wänden: Nur für Bahnhofshallen geeignet! Man kann darauf nur kerzengerade sitzen, nicht entspannt lümmeln, wie man das in einer Bar machen möchte. Ein kompetenter Pianist abends am Flügel , aber zu sehr forte! Er war wohl gehalten, so kräftig in die Tasten zu greifen, damit man ihn auch am Ende des Bar-Schlauches noch hören konnte. So militärisch laut kommt keine Barstimmung auf! Schlimm jedoch die Leistung der Restaurant-Küche. Die Sauce hollandaise zum Spargel war versalzen und nicht wirklich eine Sauce, sondern eher eine Art halbfester Schaum, der nicht aus der Sauciere fliessen wollte. Nachdem wir die Spargelgerichte zurückgehen liessen, war leider auch der zweite Versuch der Küche nicht besser. Diesmal schmeckte der als Hollandaise bezeichnete, halbfeste Schaum nach gar nichts, ebenso der Spargel und das dazu georderte Fischfilet. Ach ja, ein passendes Weinangebot, also zum Beispiel einen Sylvaner, gab es nicht auf der Weinkarte. Nach unserer Beschwerde beim lobenswert freundlichen Servicepersonal liess sich niemand aus der Küche sehen. Feigheit vor dem Gast? Wir bezahlten verärgert und liessen ab von unserm Plan, uns am nächsten Abend hier ein Geburtstagsmenue zu gönnen. Falls das Hotel diese Mängel einmal beheben sollte, kommen wir wieder, denn die Lage und der Wellnessbereich sind schön und angenehm. Aber nur dann.
Meiden oder leiden. Schlechte Küche. Schwache Weinkarte. Immerhin freundliches Servicepersonal.
- Wellness
- Sport