- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten dieses Hotel bei DER Tour für 243,- Euro für zwei Übernachtungen mit Frühstück. Das Hotel besteht aus mehreren zusammengefügten Häuserkomplexen und befindet sich absoluter Stadt -(besser Dorf!!) Mitte. Der Bahnhof, die Kirschnitztalbahn, die wenigen Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Der Pool und der dazugehörige aber vom Poolbereich durch getrennte "Saunabereich" befinden sich in der 4 Etage. Toll die Aussicht auf die Elbe von der Saunaterasse. An unserem Wochenende war das Hotel komplett ausgebucht, somit wurden auch die Liegen im gesamten Pool und Wellnessbereich knapp. Da wir Fahrräder dabei hatten und Angst vor Diebstahl hatten, nutzen wir das Hotel-Parkhaus und bezahlten 7,- Euro für eine Nacht. Die unmittelbar in der Nähe liegenden Parklpätze kosten 4,- am Tag. Das Frühstück war toll und es gab nichts zu bemängeln. Trotz ausgebuchtem Hotel fehlte es an nichts. Sekt und kostenlose Tageszeitungen gab an beiden morgenden. In der dritten Etage wurde morgens ein Yogakurs angeboten , welchen wir aber nicht nutzten. Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Die Gegend bietet traumhafte Wander- und Radwege. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Beim nächsten mal aber wieder mit unserem 11-jährigem Sohn. Dann werden wir auch den Hotelpool nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut