Michaela (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gediegenes Hotel

Sehr elegant und für unseren Reisezweck sehr geeignet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Besonders hervorzuheben waren die Bedienungen zum Frühstück.

• Sehr geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon. Sehr schön. Das Bad war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.

• Das Früstück war sehr reichhaltig. Nur bei den Marmeladen hätte ich mir etwas mehr wechselnde Auswahl gewünscht.

• Gut
  • An einem Tag war kein Zimmerservice. Das darf bei diesen Kosten für ein Zimmer nicht passieren.

• Reibungslose Anreise zum Hotel über Nebenstrassen. BAB 4 War gesperrt. Direkt vor dem Hotel konnte man in den Dampfer einsteigen, mit dem wir nach Schloss Pillnitz gefahren sind.

Besonders gut hat uns der Wellnessbereich in der 4. Etage gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Aufenthalt in Bad Schandau gewählt haben. Wir freuen uns , dass wir fast all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten und würden Sie gern wieder begrüßen wollen. Ihnen eine gute Zeit bei bester Gesundheit. Es grüßt Sie das Team der Elbresidenz aus Bad Schandau in der schönen Sächsischen Schweiz