Das Hotel ist eigentlich riesig groß, aber aufgrund der verschiedenen Fassaden sieht man es von außen so gar nicht. Im Eingangsbereich ist alles sehr großzügig und schön gestaltet. Der Weg zum Frühstücksraum ist etwas schwierig zu finden, aber mit den separaten abgeteilten Räumen angenehm von der Lautstärke trotz viel Betrieb.
Zimmer waren sehr geräumig und sauber, aber am Badezimmer merkt man schon, dass es schon älter ist (eher wegen dem Stil als wegen der Abnutzung ;-) )
Frühstück war gut, aber nichts besonderes. Die separat abgeteilte Räumen waren sehr angenehm. Das Buffett jedoch etwas klein für die Menge der Leute
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir brauchten einen Bademantel getauscht und haben es angemeldet, dass wir später vorbeikommen nach dem Parken. Der Bademantel war schneller auf unseren Zimmer als wir. Parkservice gab es - wie auf der Homepage angekündigt - nicht, aber für uns war das kein Problem.
Mitten in der sächsischen Schweiz und 100m von der Toskana Therme entfernt
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 89 |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unseren Mitarbeitern und unserem schönen Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote gefallen haben. Der Parkservice wird normalerweise durchgeführt. Allerdings kann es in gewissen Zeiten zu Überschneidungen kommen, da das Personal schon gebunden war. Eventuell besuchen Sie uns einmal wieder. Es würde uns freuen. Ihnen ein gesundes, friedliches , neues Jahr. Ihr Team der Elbresidenz an der Elbe aus Bad Schandau