Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (26-30)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit herrlicher Lage

Das Hotel liegt mitten im Ort von Bad Schandau und ist ganz leicht zu erreichen. Die komplette Hotelanlage ist in allen Bereichen auf dem neuesten Stand und wir fanden das das Hotel durchaus die 5 Sterne verdient hat. Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr nett und geben immer ihr bestes, auch im Wellnessbereich was einige ja beanstandet haben. Das Hotel ist sehr groß und man kann sich auch schon mal verlaufen aber nach einiger Zeit legt sich das. Die Tiefgarage kostet pro Nacht 5€ (und nicht 7€) und das Parken am Elbufer 4€! Auserdem ist es im ganzen Hotel sehr ruhig und man fühlt sich nirgends gestört. Das ganze Hotel ist wirklich toll und einfach nur zum weiterempfehlen!!! Übernachtung und Frühstück reichen völlig aus denn wie oben schon geschrieben gibt es genug um das Hotel wo man günstiger Essen kann. Wir können das Hotel zum entspannen nur empfehlen denn uns hat es gut gefallen und wir sind am überlegen ob wir nicht noch mal hinfahren!

• Die Zimmer waren normal groß und schön eingerichtet. Großer Kleiderschrank, Flachbild-Fernseher, Radio, Telefon, Safe (kostenlos), Fön .... Wie man sieht auch hier gibt es alles. Das Bad war normal groß und einfach ganz toll. Auch das Bett war super klasse und auch total bequem. Wir hatten noch nie so super Betten im Urlaub. Man merkt halt das das Hotel noch sehr neu ist und alles super modern gehalten ist.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und das war auch für uns super, da es in unmittelbarer Umgebung mehr als genug andere Restaurants gab.(Restaurants im Ort = super Preis/Leistungsverhältnis) Das Frühstückbuffet war der Hammer! Es gab einfach alles was man sich wünscht, von Brot über Knäckbrot bis zum Brötchen, Müsli, Eier, Wurst, Fisch, Marmelade, Nutella, Bienenhonig, Käse, Obst, Milch, Tee, Kaffee, Säfte usw... und alles gabe es immer in Massen! Das Frühstück war somit super super gut und wir können überhaupt nicht verstehen das daran jemand was zu meckern hat.

• Der Service ist im ganzen Hotel klasse. Der Check-In und auch der Check-Out liefen ohne Probleme, was allerdings nicht so schön war das wir erst um 16: 00 Uhr auf das Zimmer konnten. Man kann aber das Gepäck an der Rezeption schon hinterlassen und auch den Wellnessbereich schon nutzen. Also wenn man vor 16: 00 Uhr anreist und den Welnessbereich nutzen möchte einfach die Badsachen extra packen, dort bekommt man einen Bademantel und Schlappen und kann sich dort in der Umkleidekabine umziehen. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Auch der Service im Wellnessbereich ist super, wo sich wohl schon einige darüber beschwert haben. Die Anwendungen kann man dort direkt buchen oder auch schon über die Hompage anschauen und sich vorab für etwas eintragen lassen. Das vorab buchen der Anwendungen ist für die Aufenthalte über das Wochenende empfelenswert da es dort schnell voll ist. Die Zimmer sind ganz toll eingerichtet und auch total sauber. Lob an die Putzfrauen!

• Die Lage des Hotel ist super! Mitten im Ort wo edliche Gaststätten, Eisdielen, Bäckereien und auch Geschäft drum herum liegen. Außerdem ist auch nach Dresden nicht weit wo sich ein Besuch durchaus lohnt. Auf der anderen Seite des Hotels verläuft direkt die Elbe wo man auch entlage laufen kann und auch ein Bootssteg ist direkt vor dem Haus. Die Terasse zu Elbe hin und auch der Garten ist super schön angelegt und wenn es warm ist, ist es wunderbar dort zu sitzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Pool und Fitnessgeräten ist toll und auch super sauber. Nur zu den Stoßzeiten auch sehr voll das es für so viele Leute leider zu klein ist. Wir selber hatten damit keine Probleme aber wir glaube das es in unserer Zeit auch nicht komplett ausgebucht war. Der Pool ist toll und mit integrietem Whirlpool. Die Fitnessgeräte sind alle neu aber auch nicht so oft wie in großen Fitnessstudios vorhanden. Es reicht aber für diese Hotel völlig aus. Uns hat es völlig zufrieden gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise