Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für ein enttäuschendes Wochenende

Wir waren von unserem "Urlaub in deiner Stadt" - Aufenthalt leider etwas enttäuscht, wobei hier keinesfalls das Hotel Schuld war ( Therme nicht komplett geöffnet, extrem mieses Wetter, an einem Tag wurde in Bad Schandau Karneval gefeiert und damit war den ganzen Tag Schlagerlärm im ganzen Ort).

• Gut
  • gepflegt, modern, schönes und großes Bad, gute Dusche, Zimmeraufteilung etwas gewöhnungsbedürftig, TV vorhanden, aber relativ weit weg vom Bett, WLan hat gut funktioniert, Betten etwas hart

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut. Große Auswahl, für jeden was dabei. Es gab verschiedene Säfte, eine Eierstation, Sekt, Lachs, Brot/Brötchen mit großer Auswahl an Aufschnitt/Käse und sonstiges. Kaffee(Spezialitäten) und Tee werden frisch gemacht und zum Tisch gebracht. Selbst für Veganer, und Menschen die Gluten oder Laktose nicht vertragen gab es reichlich Auswahl, wirklich beeindruckend. Allerdings ist das Buffett sehr gedrängt, man steht sich oft im Weg und zu Stoßzeiten kommt man kaum richtig ran. Gerade wenn das Hotel gut belegt ist, könnte das etwas entzerrt werden.

• Gut
  • Sehr gut und aufmerksam an der Rezeption und beim Frühstück. Das einzige was ich negativ fand, war dass beim Check out nochmal explizit mein im voraus bezahlter Preis genannt wurde. Ich hatte meinem Freund das WE zum Geburtstag geschenkt und hätte es daher vorgezogen, dass er den Preis nicht erfährt. Check in war aber sehr gut, viele Infos in wenigen Minuten.

• Gut
  • Spitze Lage für Wanderungen in der sächsischen Schweiz, Therme direkt nebenan, Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe, kurze Anreise aus/nach Dresden

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Die Therme ist direkt nebenan und der Eintritt beim Aufenthalt inkludiert (jeden Tag , außer Abreisetag). Wenn man die Preise der Therme kennt, lohnt sich das wirklich. Bei uns war leider der Liquid Sound Tempel in der Therme geschlossen, und damit war die Therme nur noch ein Spaßbad. Wir haben es daher nur einmal genutzt und sind an dem anderen Tag, an dem das Wetter leider zu schlecht war für eine lange Wanderung, in den Hoteleigenen Wellnessbereich gegangen. Der ist ebenfalls sehr schön, aber relativ klein. Saune und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Bademäntel und Slipper sowie Handtücher für die Therme und den Wellnessbereich gibt es gratis (wobei bei uns alles leider etwas unangenehm gerochen hat). Was außerdem wirklich gut ist, ist die Gästekarte. Damit bekommt man bei einigen Sehenswürdigkeiten ein kleinen Rabatt und kann es außerdem als Fahrkarte nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unseren Mitarbeitern und unserem Hotel gegeben haben. Bezüglich des Frühstücks können wir bei hoher Belegung noch ein zweites Buffett öffnen. Dies wird auch so praktiziert. Bezüglich der Therme ist nun wirklich bedauerlicherweise zu einem technischen Defekt der Wasseraufbereitung gekommen, welcher relativ schnell behoben werden konnte. Die Nutzung der Therme ist allerdings nicht im Zimmerpreis inkludiert, sondern ist ein kostenloses Zusatzangebot. Das Brauchtum wird im oberen Elbtal sehr groß geschrieben, was wir auch sehr gut finden. Deshalb bitten wir hier um etwas Toleranz. Eventuell besuchen Sie uns doch einmal wieder. Ihr Team des Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau