- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, aber beim Abendessen im Vital-Restaurant des Hotels der erste Schock - eine CD der Beegees laut und störend. Beim Frühstück am nächsten Morgen - wir kommen in den schönen Speisesaal, das Frühstücksangebot super aber der zweite Schock - die Beegees wimmerten auch hier und wurden von noch Schlimmeren abgelöst - deutschen Schlagern! Da habe ich all meinen Mut zusammengenommen und um Leisestellung gebeten. Erfolg: eine Viertelstunde keine Musik, dann wieder welche - so schnell kann keiner essen. Im Sauna und Erholungsbereich, wo sonst nur Wassergeplätscher und Vogelgezwitscher läuft - finde ich auch nicht so toll, aber besser als - Soul HipHop und ähnlich schreckliche Geräusche, die uns da erwarteten. Immer wieder hingehen, "bitte etwas leiser" - ermüdend! Beim Abschlussfrühstück - warscheinlich waren wir für die Beegees zu zeitig da, übelster deutscher Schlager. Da habe ich dann mit aller Kraft verlangt, dass endlich die Musik ausgestellt wird und es geschah - das beste Essen der drei Tage - wirklich mal in Ruhe! Nicht, dass jemand denkt, ich will nur meckern: Das Hotel ist sehr zu empfehlen, aber für Ruhe muss man sorgen - jedenfalls beim Essen und in der Sauna! Diese Ritzenmusik passt nicht zum Stil des Hotels!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut