Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toskanaworld zum Kennenlernen

Klassische hochwertige Ausstattung. Professioneller Service. Vielfältiges Publikum. Frühstück und Fruehstuecksbuffet etwas zu unübersichtlich. Tischsuche anstrengend. Am Tisch meist sehr freundlicher Service.

• Klassisch kühle hochwertige Hotelausstattung. Pflegeprodukte, Bademantel und Hausschuhe im Zimmer inklusive! Grosses Plus: Kein Teppichboden!

• Sehr gutes, reichliches und vielfältiges Frühstück. Eher klassisch. Weniger gruen, kein Bio (denke ich). Vegan habe ich nicht gesehen.

• Meist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Etwas umständliche Anreise mit dem Öffentlichen Nahverkehr. Man muss vom Bahnhof mit dem Bus oder der Fähre weiter fahren. Leider wurde vom Hotel kein Shuttle angeboten.

• Wellness

Spa direkt im Hotel. Angebot: Wassergymnastik am Morgen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir mit unseren fleißigen Mitarbeitern und unserem Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vegane Speisen halten wir natürliche bereit, genau so, wie einen Shuttle Service. Eventuell besuchen Sie uns einmal wieder . Es würde uns freuen. Bleiben Sie gesund. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe