Janett (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Völlig überzogener preis

Sehr schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel ist in Ordnung. Es liegt mitten in der kleinen Ortschaft Bad Schandau .Zur Anreise mit dem Auto befinden sich Parkplätze direkt vor dem Hotel,die aber nur zum Be- und Entladen zur Verfügung stehen. Danach muss ein kostenpflichtiger Parkplatz gebucht werden.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in der Elbresidenz Bad Schandau ein Zimmer mit Elbblick gebucht. Leider sind wir sehr enttäuscht. Das Zimmer ist in der 1.Etage und vom Balkon aus lässt sich der Elbblick nur erahnen. Man schaut auf die dreckigen Sonnenschirme des darunter liegendes Restaurants. Rechts daneben ein kiesdach des daneben liegendes Gebäude und voraus Bäume die einem die versprochene Elbsicht versperren. Der Boden des Balkons ist abgeranzt und die Möbel sind aus Metall,bei den Temperaturen sehr angenehm zum draußen sitzen. Zur zeit 32 grad. Und unter dem Balkon sitzen die Gäste ,es ist laut und es wird dort geraucht, womit wir eigentlich kein Problem haben,wir fragen uns nur , Warum darf man auf dem Balkon nicht rauchen? Direkt unter dem Balkon schon. Die Tür von der der Dusche im Zimmer ist undicht,so dass nach dem Duschen das Bad schwimmt. Das Wasser wurde vom Personal mit den noch trockenen Handtüchern weggewischt. Geht's noch? Neue Handtücher wurden natürlich bis zum nächsten Tag nicht nachgelegt. Auf den Hinweis das die Handtücher zweckentfremdet wurden reagierte man mit einer Notitz die wahrscheinlich gleich im Papierkorb verschwand. Auf die Bitte den Manager zu sprechen kam die Antwort das keiner weiß wann der wieder da wäre. Und die Vertretung hätte Urlaub. Fazit: Bei den aufgerufenen Preisen in diesem Hotel erwarten wir das wirklich alles stimmt und die Gäste nicht mit irgendwelchen Ausreden abgespeist werden. Für viel Geld erwarten wir jeden Fall volle Leistung und die dementsprechende Qualität die wir hier nicht finden konnten.

• Frühstück ist ok,nichts herausragendes,normaler Standard.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund unserer Beschwerde über das zugewiesene Zimmer wurde uns nach langem Hin und Her ein anderes Zimmer in der 3. Etage mit seitlichem Elbblick angeboten. Der Elbblick ging ja noch, das Zimmer hat keine Klimaanlage. Bei über 30 grad aussentemperatur haben wir das abgelehnt und sind in dem Zimmer (179) mit der herrlichen Aussicht auf dreckige Sonnenschirme und Kiesdach geblieben. Vielen Dank für nichts....

• Die Anfahrt war sehr lang,da wir von einem Kurzurlaub aus Oberwiesenthal angereist sind. Die gesamte Strecke hatte zahlreiche Baustellen mit den dadurch verbundenen Umleitungen, so dass wir für 200 Kilometer ganze 4,5 Stunden brauchten. Also von daher eher schlecht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und poolanlage sind fussläufig zu erreichen. Ist in der Nähe verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025