Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.

Ein wunderschönes geräumiges Haus, welches trotz vieler Gäste Ruhe und Entspannung bietet. Es gibt genug Angebote einen Urlaub wirklich zu einem Erlebnis machen zu können.

• Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber und hatte einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit. Auch der Blick auf dem Markt war abwechslungsreich.

• Wir hatten das Frühstück inclusive und dieses war wirklich umfangreich und sehr lecker. Wir waren begeistert und auch das Servicepersonal war sofort zur Stelle um benutztes Abzuräumen oder etwas an den Tisch zu bringen.

• Der Service war sehr lobenswert. Man fühlt sich schon vor dem Anreisen willkommen, auf jede Anfrage wurde umgehend eingegangen und diese beantwortet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Sächsische Schweiz bietet für jeden etwas, egal ob wandern, oder nur im Schwimmbad.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten nur einen Kurzurlaub gebucht und dieser war eigentlich zu kurz um die Freizeitangebote voll ausschöpfen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Hotel in Bad Schandau für Ihren Aufenthalt in der Sächsischen Schweiz gewählt haben. Unsere Mitarbeiter sind hochmotiviert, dass sie an jeder Stelle den Aufenthalt für unsere Gäste wunderbar mitgestalten können. Dies ehrt uns sehr. Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen wollen. Ihnen eine gute Zeit mit bester Gesundheit. Viele Grüße vom motivierten Team der Elbresidenz aus dem Elbsandsteingebirge