Ein wunderschönes sauberes Hotel mitten im Zentrum von Bad Schandau, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, alles top, wir kommen sicherlich wieder
Unser Zimmer war sehr schön, mit einem großen Bad, ein kleiner Balkon, eine kleine Sitzecke sowie eine Minibar gegen Bezahlung, TV etwas klein an der Wand, aber ok
Das Frühstück war ausgezeichnet, soviel konnten wir gar nicht essen, was wir natürlich sehr bedauerten, so toll war das Angebot. Am Anfang fand ich den Essenbereich etwas zu gross, aber wir haben uns daran gewöhnt. Das Abendbrot toll, die Getränkepreise entsprechend eines 5 Sterne Hotels. Trotz vieler Gäste verteilte sich alles und es war sehr ruhig und angenehm.
Ausgezeichnet, freundliches sowie aufmerksames Personal, mein Mann wurde an seinem Geburtstag mit einem schön gedecktem Tisch verwöhnt, obwohl wir es nicht erwähnt hatten. Auch das Einchecken und Auschecken klappte prima, freundliches Personal
mit der Gästecard kann man kostenlos überall hinfahren, gleich in der Nähe befindet sich die Haltestelle, sehr gute Auskünfte im Hotel, tolles Wandergebiet in der Sächsischen Schweiz, auch gibt es hier viele Stiegen für mutige Wanderer, wie z.B. Häntzschelstiege, Rotkelchenstiege, Rübezahlstiege sehr schwer, Heilige Stiege, Starke Stiege ist schwer zu finden, da nicht ausgezeichnet, aber in der Wanderkarte eingezeichnet.
Wir als Aktivwanderer haben natürlich jeden Tag eine Perle in der Sächsischen Schweiz gefunden, wie z.B. die Schrammsteinaussicht, die Affensteine, viele wunderschöne Klettersteige, wie schon oben beschrieben. Auch die Toscana Therme inbegriffen und im 4.Stock im Hotel eigene Saune sowie Schwimmbad. Ein Busfahrplan Bus 252, Bus 241 und Kirnitzschtalbahn gibt es an der Rezeption, bitte immer mitnehmen, da die Busse nicht zu oft fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen herzlichen Dank, das Sie unser schönes Hotel für Ihren Besuch in der Sächsischen Schweiz gewählt haben. Wir freuen uns , dass wir mit unseren freundlichen Mitarbeitern Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Es wäre schön, Sie wieder zu begrüßen. Ihnen eine gute Zeit bei bester Gesundheit. Viele Grüße vom Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe