- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bedingt zu empfehlen, Saubere Zimmer, ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und Lautsprechern und große Dusche. Das Bett war leider als Paar nicht schön, eine Matratze war höher, als die andere. Für 5 Sterne geht so was gar nicht!
Zimmer sauber, aber wie bereits gesagt, das Bett mit unterschiedlichen Matratzen im 5 Sterne Kategorie geht gar nicht.
Wir hatten nur Frühstück, das war sehr überfüllt, man musste sich einen freien Tisch lange suchen, die kleinen Zimmer, in denen das Frühstück angeboten wurde, waren nicht gut bestückt, Vieles war dann leer, am Rühreistand bekam man einen fertigen Teller schon in die Hand gedrückt, das Rührei war da schon kalt. Wir fanden das Angebot des Menüs jetzt nicht überwältigend für 5 Sterne.
Sehr freundliches Personal, auch im Wellnessbereich.
Super Lage, ideal für das erkunden vom Elbsandsteingebirge. Mit der Straßenbahn zum Lichtenhainer Wasserfall ist ein Erlebnis wert oder auch der Fahrstuhl. Toskana Therme waren wir etwas enttäuscht, sehr laut, überfüllt und der Saunabereich sehr klein, bei den vielen Gästen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön, ruhig und erholsam, Sauna mit Aufgüssen, die Toskanatherme fanden wir nicht so gut, zumal es keinen Bademantelgang gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berit |
Sehr geehrte Frau Ida, bezüglich ihrer Rückmeldung verwundert uns zunächst, dass Sie dies erst 3 Monate nach Ihrem Aufenthalt uns mitteilen. Bei Dingen , die Sie nicht schön finden, können Sie jederzeit unsere fleißigen Mitarbeiter ansprechen, damit wir dies in Ordnung bringen. Das Problem mit der Matratze ist uns neu, kann aber vor Ort gleich abgestellt werden. Auch verstehen wir nicht, welche kleinen Zimmer Sie beim Frühstück vorgefunden haben. Ihnen für die Zukunft alles Gute. Das Team der Elbresidenz