Sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Schandau, direkt an der Elbe gelegen. Wir waren für eine Aktivwoche unserer Krankenkasse von Akon in diesem Hotel untergebracht.
Das Zimmer war zur Marktplatzseite, wenn das man Fenster öffnet, war es gegen morgen zu laut. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, TV, Tresor und ein schönes großes Badezimmer mit 2 Waschbecken , Bidet und flacher Dusche. Das Zimmer war sauber, jedoch als mein Mann den Schalter des Fernsehers oben auf dem Gerät suchte , rieselte es von oben....... Die Tiefgarage des Hotels ist mit 15 € am Tag , definitiv zu teuer. Öffentliche Parkplätze am Elbufer, direkt vor dem Hotel, kosteten am Tag 5€.
Das Frühstücksangebot war super!!!!! Alles frisch und lecker angerichtet. Es gab alles was man sich nur denken kann. Kaffespezialitäten bekam man auf Wunsch an den Tisch gebracht. Man konnte sich diese aber auch selbst am Vollautomaten holen. Die frisch für den einzelnen Gast zubereiteten Rühreier waren sehr lecker, ein großes Lob! Wir hatten HP , diese war meist gut, würden sie aber beim nächsten Aufenthalt weglassen. Die Preis für Cocktails sind in der Bar zu hoch , er war aber gut!
Unsere Tresor spielete verückt, er öffnette sich nicht mehr. Als wir es an der Rezeption bemängelten, kam sofort ein freundlicher Servicetechniker auf das Zimmer und wechselte die Batterien aus. Sehr schneller , guter Service!!
Direkt an der Elbe, sehr zentral. Schöne Wanderwege ins Elbsandsteingebirge. Schiffsanlegestellen vor dem Hotel.
Wir haben den Wellnessbereich mit Schwimmbad und Wassergymnastik genossen. Danke! Auch die Therme ist durch ihre Nähe zum Hotel ideal, man bekommt sogar eine Tasche mit Handtüchern an der Rezeption für die Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Simone |