Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum vierten Mal Elbresidenz

Gut

Nach 2009 waren wir mal wieder in der Elbresidenz, nun unter Leitung der Firma Toskana. Der Wiedererkennungswert war auf jedem Fall gegeben.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet, aber es wurde die Möglichkeit einer Kaffee oder Teezubereitung vermisst.

• Das Angebot und die Qualität können fast mit unserem Stammhotel Spreewaldthermenhotel Burg mithalten.

• Volle Punktzahl, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr aufmerksam.

• Direkt an der Elbe gelegen, besser geht nicht. Bis zur Kirnitzschtalbahn (in der Kurkarte inkl.) sind es ca. 7 Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Wenn die Toskana Therme mit einem Bademantelgang verbunden wäre, dann wäre es optimal, aber vermutlich baulich nicht umsetzbar. In der Toskana Therme sind einige Mängel sichtbar. (Duschen im Saunabereich usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres schönen Hotels. Es freut uns, dass Sie uns die Treue halten und würden Sie gern wieder bei uns begrüßen. Bleiben Sie gesund. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau