In Brambach am Ende einer Sackgasse direkt an der Elbe mitten in der Natur. Kein Lärm nur Natur. Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub in Sachsen-Anhalt ganz bewusst gewählt und wurden nicht enttäuscht direkt an der Elbe. PKW Parkplätze (kostenfrei) befinden auf dem Gelände. Es gibt Hotelzimmer auf 2 Etagen KEIN Lift und Ferienwohnungen im neben Gebäude. Und natürlich W-LAN inklusive 🙂
Unser Zimmer war sehr groß modern ausgestattet mit Blick auf die Terasse und auf die Elbe. Das Bad war etwas klein. Zimmer wurde täglich und das Bad alle zwei Tage gereinigt. Was wir bei einem Preis von knapp 80 € am Tag nicht angemessen fanden. Ansonsten war das Zimmer Tip Top.
Es gab typisch deutsches Essen auf der Terasse oder im Lokal. Ab 17.00 bis 20.30 Uhr. Hotel Gäste benötigen für das Abendessen kein Zeitfenster. Preise für das Abendessen sind ja angemessen. Ein Schinken Brot 2 Spiegelei 6,80 € Fassbier 0,5 knapp 4,00 €
Gerade in Zeiten von Corona war alles bestens vorbereitet und organisiert. Bei der Ankunft gibt man die Zeiten für das Frühstück bekannt. Ab 06.30 ist Frühstück möglich. Man bekommt dann ein Zeitfenster zum Beispiel 07.00 und kann dann in Ruhe Frühstück essen. Tische sind eingedeckt mit allem bis auf Cafe Tee Brötchen und Aufschnitt. Für 2 Personen gibt es 4 Brötchen 2 Scheiben Brot 2 Scheiben Wurst, Schinken, Käse, gekochtes Ei. Sollte es an etwas fehlen kurze Meldung und es wird nachgelegt.
Für uns Optimal. Das Hotel liegt 15 km von Dessau entfernt ca 30 min mit dem Pkw je nach Tageszeit vom Zentrum bis zum Hotel. Die Anfahrt geht durch eine wunderschöne Naturlandschaft. Das Hotel liegt in einer absoluten ruhigen Lage. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Am Hotel gibt es eine Fähre die man bestellt und einen dann auf die andere Seite bringt wo der Elberadweg verläuft.
Es gibt dort keine eigenen Angebote, was auch nicht nötig ist da man diese Region bereist um etwas zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Olaf |