Martin & Anja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Große Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel hat insgesamt 12 Zimmer. Unser Zimmer war sehr klein. Es sah eher als "Behelfszimmer" aus, wie ein Einzelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war für den Preis ein Witz! Völlig überteuert! Thema Sauberkeit: Das Zimmer war ganz ordentlich geputzt, ABER das Badezimmer war furchtbar. Überall Haare vom Vorbewohner, PFUI! Die Dusche ist auch nicht wirklich das Gelbe vom Ei! Das Badezimmer war einfach nur widerlich! Das Frühstück war ok, aber nicht berauschend. Aufgefüllt wird sehr sehr langsam... kein zimmer direkt unterm dach buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben war unser Zimmer sehr klein. Es gibt nicht mal einen Stuhl. TV und Minibar vorhanden!

• Gut
  • Wir haben im Restaurant "Schnitzleria" Abend gegesssen. Sehr lecker!

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend!

• Die Lage des Hotels für eine Städtereise ist absolut perfekt. Der Altstadtbummel kann gut zu Fuß gemacht werden, falls es weiter gehen sollte, ist die U-Bahn-Station Lorenzkirche locker zu Fuß zu erreichen. Von dort aus kommt man in 2 Minuten zum Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife