- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eleni ist eine Apartmentanalage mit Pool und Garten. Fremde werden willkommen geheißen. Eleni bietet Superior Apartments an. Das sind Einraumapartments mit Kochzeile und Bad. Die Apartments haben Balkon oeben oder ebenerdig oder zur Hälfte im Keller eine Loggia, was keine Rolle spielt, wenn man im Keller wohnen möchte. Es gibt auch ein Standard Studio - dieses Studio ist am Ende der Analge an das Gebäude, gleich neben dem WC für die Poolgäste angebaut. Früher war es wohl der Geräteschuppen. Zwar wurde versucht mit Farbe Atmosphäre herbeizuzaubern, jedoch ist die Belüftung mangels ausreichend großer Fenster nahezu unmöglich. Anstelle eines Balkons kann man sich ebenerdig neben das Besucherklo setzen. NEIN DANKE. Bedingt durch die Lage dieses Studios war es ein Tummelplatz für Spinnen.
Erwartungsgemäß - siehe oben. Das Studio ist eine Frechheit.
Wir hatten Frühstück inklusive. Das Frühstück ist in Griechenland häufig sehr einfach. Bei Eleni war es eine extrem langwierige Prozedur (20 Minuten) für 4 Personen Kaffee und Toast zu servieren. Die Marmelade mit Butterspuren vom Vortag ist ebenfalls erwähnenswert. Frühstück gab es erst ab 9:00, allerdings mussten wir öfter bis 9:15 (einmal bis 9:45) warten bis jemand auftauchte.
Wir sind in Griechenland, wo wir inzwischen sicher mehr als 10 mal Urlaub gemacht haben niemals so unfreundlich behandelt worden, wie bei Eleni. Wir hatten ein Superior und das Standard Studio für die Jugend. Als wir uns über die Art des Studio (offensichtlich der Ex Schuppen) geäußert haben und versuchen wollten die Situation zu verbessern war das Angebot: "zahlt alles und geht wohin ihr wollt". Die nächste Diskussion hatten wir weil die Klimaanlage, obwohl laut Angaben bei booking.com als inklusive beschrieben war, nur von 21:00 - 9:00 in Gang gestzt werden konnte. Für die Zeit von 9:00 bis 21:00 sollten wir 7 € pro Tag zahlen, "wie alle anderen auch", obwohl der Betrieb der Klimaanalge bei Abwesenheit auf Grund des Strom-Hauptschalters (Schlüsselanhänger) nicht möglich war. Wir haben uns mit Hilfe von booking.com (danke an die Bearbeiter dort - tolles Service) erfolgreich gegen diese Abzocke gewehrt. Zuletzt sollten wir noch bar zahlen, obwohl die Zahlungsmöglichkeit VISA angeboten war.
Das Eleni ist etwa 10 - 15 Gehminuten vom Parkplatz oberhalb von Lindos gelegen. Wenn man ein Fahrzeug zur Verfügung hat kann man nach etwa 6 km sehr gute Strände (Schirme mietbar) erreichen. Es gibt einen Supermarkt gleich gegenüber von Eleni und noch 2 beim Parkplatz. Lindos selbst ist es wert öfter in den Ort zu gehen. Normalerweis ist es sehr ruhig, allerdings kann man sich von der Musik bei Poolbar gestört fühlen, was noch einmal pro Woche getoppt wird, wenn in einer Nachbaranlage Karaoke Abend ist und man die Lautspenden der Möchtegerns und Nichtskönner erdulden muss.
Sieht nett aus - wir hatten nichts davon, weil der Pool abends ab 19:00 gesperrt war. Unter tags waren wir am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Peter |