Ilka (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für alle Individualisten

Familiengeführtes, kleines Hotel. Die gesamte Anlage wird gut sauber gehalten. Besonders gut hat uns der kleine Pool gefallen. Wenn man also viel auf eigene Faust unternehmen will, dann ist dieses Hotel dafür gut geeignet. Abends noch einen kühlen Drink an der kleinen Poolbaar nehmen - herrlich (Preise vollkommen in Ordnung!!) Neue Stühle und Liegen an der Bar / Pool. Wir haben NUR ein Manko: das Frühstück hat uns nicht gefallen. Wir machen in Griechenland immer auf diese Weise Urlaub (kleines Hotel mit Frühstück) und wissen daher auch, dass die Griechen generell kein großes Frühstück anbieten. TROTZDEM war uns dieses zu wenig. Es gibt nur löslichen Kaffee, Brot, Butter, Käse u. ein Ei oder nächsten Tag Käse mit Wurst, dafür dann aber kein Ei. Der O-Saft hat einen komischen Nachgeschmack......wir haben darauf dann verzichtet. Trotzdem ist es alles in allem eine süße Anlage die wir ohne Bedenken weiterempfehlen können. PS: am Wochenende macht der Nacht-Club in der Nähe auf und dann hat man keine ruhige Nacht, man hört den Bass und die Leute feiern bis morgens um 6 - zum rauchen gehen sie wohl raus und machen dort entsprechenden Lärm. Da kann das Hotel zwar nichts dran ändern, wollte ich aber als Nachsatz erwähnen.

• Matratzen für unseren Geschmack zu hart. Das Bad muss dringend mal renoviert werden. Größe des Zimmers war gut und vom Balkon ebenfalls.

• wegen Frühstück s. ausführliche Beschreibung

• Es ist immer jemand da, der die Bar bedient. Dort kann man auch kleine Gerichte bestellen. (haben wir zwar nicht gemacht, aber andere und es sah sehr lecker aus)

• kurzer Transfer und in Kefalos kann man noch herrlich Abends in den Tavernen essen gehen. (ich sage noch, da auch hier langsam aber sicher die AI-Bunker Einzug halten. 2 solcher Hotels sind bereits in Kefalos, es ist ja nun auch kein Geheimnis, dass das schlecht für die Einheimischen, die vom Tourismus leben, ist. Wenn die Urlauber nur noch in ihren Anlagen bleiben, dann wird es bald keine kleinen Tavernen mehr geben!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ilka