Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes 2 Sterne Hotel

Gemütliches kleines Hotel in einer ruhigen Gegend. Der Pool sieht sehr gepflegt aus und es war dort immer sehr ruhig. Selbst waren wir dort nicht baden, wir bevorzugen das Meer.

• Gut
  • Unser Zimmer war gemütlich, wir hatten Glück und bekamen eins mit Pool bzw. Meerblick. Das Bad war klein , neu gefliest, aber das Waschbecken, Toilette und Duschpfanne waren schon sehr in die Jahre gekommen. Es fehlen auch Fliegengitter. Es gab schon viele kleine Plagegeister die bei geöffneter Tür die Nachtruhe störten.Wir hatten eine Klimaanlage (40 € Die Woche) die wir dann anmachten. Der Safe kostete 10 € die Woche und war in der Hotellobby. Es gab aber auch Zimmer die schlechter gelegen waren, das heißt ,daß jeder der im dahinterliegende Zimmer wohnte am Zimmer vorbeilief. Man hat dann wenig Privatsphäre. Ich hätte mich da wahrscheinlich nicht sehr wohl gefühlt, außer man hätte dann das letzte in der Reihe .Wir hatten uns trotzdem sehr Wohlgefühlt und würden ,vorausgesetzt wir bekämen wieder ein Zimmer zur Meerseite , wieder hierher kommen.

• Das Frühstück war wie schon mehrfach berichtet sehr einfach. Aber das Brot war immer sehr frisch und das selbstgemachte Marmelade schmeckte mir sehr gut. Ansonsten gab es Butter abgepackte Marmelade ,eine Sorte Käse ,eine Sorte Wurst im Wechsel mit einem gekochten Ei. Löslicher Nescafé Und eine Sorte schwarzen Tee. Wir hatten in einem zwei Sterne Hotel auch schon ein reichhaltigeres Frühstück gehabt. Man kann sich aber etwas dazukaufen.

• Wie schon mehrfach erwähnt sind die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. In Englisch kann man sich gut unterhalten.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten., Der nächste Supermarkt war nicht weit entfernt. Zum Strand waren es nur ca. 200 mtr. Das Wasser war sehr klar und erfrischend.

wir hatten uns einen Roller gemietet und haben die Insel erkundet. Am schönsten fanden wir den Marcosbeach und die anderen Strände wie Paradiesbeach usw. die nicht weit von Kefalos entfernt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)