Das etwas abgelegene Hotel ist eine Oase der Ruhe. Dabei ist es nicht soweit von den nächsten wichtigen Zielen, (Strand, Kios, Taverne) entfernt, dass man diese nicht zu Fuß erreichen könnte. Auto oder Roller sind jedoch zu empfehlen und können im Hotel ausgeliehen werden. Wir hatten 12 Tage einen Roller (15 € pro Tag), der uns 1500 km problemlos über die Insel getragen hat. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso die Bäder. Das Frühstücksbuffet ist landestypisch und lässt sich durch eigene Bestände ergänzen. Manchmal hilft es auch die "gute Fee des Hotels" Maria nach Honig, Nutella o. a. zu fragen...
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Matratzen wirkten neuwertig und waren erfreulich fest.
Da wir nur Frühstück hatten und weder das Restaurant , noch die Snackbar genutzt haben, können wir hier keine Angaben machen. Das Frühstück genossen wir auf der beschatteten Terrasse mit Blick auf Pool und Garten in angenehmer ruhiger Atmosphäre.
Besitzer und Angestellte des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Bei Fragen und Problemen wurde schnell und kompetent geholfen und so mancher guter Tipp wurde uns gegeben. Die Sauberkeit war sehr gut, Handtücher und Bettzeug wurden alle 2-3 Tage gewechselt. Kostenpflichtige Einrichtungen sind zwar nicht so erfreulich, aber es wird an der Rezeption deutlich mit entsprechenden Kosten hingewiesen. Der angeschlossenen Auto- und Rollerverleih bot uns guten Service und ein tadelloses Fahrzeug.
Der nahgelegene Strand (ca. 350m) ist gut zu Fuß zu erreichen, aber nicht so schön. Dort gibt es auch einen Shop mit kleinem Supermarkt. Schöner ist der 2 km entfernte Glystra-Beach (Richtung Kiotari). Wir haben uns oft zu "Denni´s Beach" bei Gennadi begeben, da an diesem endlos langen, fast menschenleeren Kiesstrand auch FKK möglich ist. Die nächstgelegenen Supermärkte und Tavernen findet man in Lardos. Besonders empfehlen möchten wir "Valentina´s Taverne" gegenüber dem Taxistand. An der Abzweigung im Ort Richtung Laerma findet man auch eine Bäckerei, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Gut gefallen hat uns auch "Maria´s Taverna" in Lindos. Zum Bus fahren könen wir nichts sagen, außer dass sich vormittags große Gruppen an den Haltestellen versammeln. Ein Mietfahrzeug bietet auf Rhodos viele Vorteile!
Hervorzuheben ist der sehr schön angelegte, saubere Pool. Hier kann man sich herrlich erfrischen und durchaus mal einen Tag verleben. Neben einem Billardtisch, einem Internet-Computer und einem Massage-Sessel (alles gegen Gebühr)
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Mone & Rudi |