Oli (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Danke für zwei schöne Wochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt 2 Wochen im August in diesem gemütlichen kleinen Familienhotel. Für uns war es von Anfang an wichtig ein kleines Hotel zu finden in dem man auch mal seine Ruhe haben kann wenn man möchte und sind im Hotel Elioula, nicht zuletzt durch die äußerst engagierte junge Familie, voll auf unsere Kosten gekommen. Ok, das Essen könnte in der Tat etwas Abwechslungsreicher sein, schmeckt dafür aber fast immer gut und ist ausreichend für einen normale Hunger. ( und wer höflich fragt, dem wird auch geholfen ;-) ) Die noch ziemlich junge Familie des Hotels ist dieses Jahr auch um einen süßen Fratz names Emanuell reicher geworden und umso mehr war das Engagement der beiden bei einem 6 Monate jungen Baby zu bewundern & respektieren! Zudem wurden sie von einem sehr lieben & sympathischen Kellner namens Peter unterstützt mit dem man immer etwas zu lachen hatte und hoffen auch das wir Ihn wiedersehen werden! Macht weiter so...!! Zum Thema mobilität: es reicht auch vollkommen aus sich für die überwiegende Zeit einen 80er Roller zu mieten da man mit dem Auto in 3 Tagen (meist ein besserer Mietpreis für 3 Tage als wenn man nur einen Tag mietet) wirklich ne Menge weitergelegene Ziele erreichen kann und der Spritverbrauch beim Roller deutlich geringer ist! Mit dem Roller ist man Beispielsweise in 15min in Lindos. Der Strandabschnitt den man direkt vom Hotel aus erreicht, hat unsere Erwartungen allerdings nicht erfüllt, was aber auf Rhodos überhaupt kein Problem ist, da man sich ja einfach dorthin legen kann wo es einem am besten gefällt. Ja ihr tollen anderen EU-Länder... schneidet euch davon mal eine Scheibe ab! Wenn man also bereit ist auch mal 20min zu laufen oder sich auf den Roller setzt, findet man richtig tolle Perlen zum Baden! Wir sind in diesem Urlaub voll auf unsere Kosten gekommen und werden auf jeden Fall wieder im Hotel Elioula einchecken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung