Lale (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel, ruhige Lage, alles ok!

Das familiäre Hotel liegt etwa 500 m vom Kiesstrand entfernt. Es befindet sich in einem guten Zustand, es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Wir haben Übernachtung + Frühstück gebucht, das Frühstück war ok. Wer in den nächstgelegenen Teil von Lardos gehen möchte, sollte nicht den Weg über die Hauptstraße nehmen. Dieser ist sehr lang. Kürzer ist es, am Strand entlang zu laufen. Unbedingt anschauen sollte man sich Lindos und Rhodos-Stadt!!

• Die Zimmer hat eine gute größe. Wir waren in einem Doppelzimmer und hatten zu zweit genug Platz dort. Der Balkon war groß.Die Betten waren ok. Das Radio war kaputt. Eine Minibar gab es nicht, kann man aber dazubuchen. Die Dusche ist etwas klein, aber alles in allem ist der Zustand ok.

• Es gibt eine Bar und eine schöne Terasse, auf der man sitzen und essen kann. Es gibt verschiedene Gerichte, die man zu einem akzeptablen Preis bestellen kann (z.B. Spagetthi Bolognaise: 5, 50€, Hamburger, Cheeseburger: 4,50€ (diese sind allerdings nicht zu empfehlen), ganz im Gegenenteil zum griechischen Salat, den man für 4 € bekommt, dieser schmeckt sehr gut.) Die Atmospäre auf der Terasse ist sehr schön, man hat einen wunderschönen Ausblick und es ist sehr ruhig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. An einem Abend hatten wir ein kleines Problem, da sich ca. 30 kleine Spinnen an unserer Decke ausgebreitet haben. Obwohl wir dies sehr spät am abend entdeckt haben, wurden diese gleich problemlos entfernt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen sind wir ca. 2 Stunden mit dem Bus gefahren (dieser hat allerdings an verschiedenen Hotels gehalten, um dort Reisende abzusetzten.) Wenn man ohne diese Pausen fährt, geht es vermutlich schneller. In näherer Umgebung befindet sich die Stadt von Lardos und der wunderschöne, typisch griechische Ort Lindos. Vom Hotel aus führen 2 Wege zu einer Bushaltestelle, von wo aus man in verschiedene Richtungen fahren kann. Eine der Bushaltestellen ist nicht ausgezeichnet, aber meistens hält der Bus dort trotzdem. Für 1,60 € kommt man nach Lindos. Für ca. 5, 30 € kommt man mit dem Bus nach Rhodos Stadt, was aufjedenfalle einen Ausflug wert ist. (wunderschöne Altstadt!) Es gibt in näherer Umgebungen viele Touristenshops, die vergleichsweise teuer sind. Einen normalen Supermarkt haben wir in der Nähe nicht gefunden. Das Hotel liegt sehr ruhig, zwischen Feldern und Olivenbäumen, direkt am Gebirge.

• Gut

Es gibt einen kleine Touristenladen (Essen, Trinken, Souvenirs etc.) direkt am Strand, der sich ca. 500 m entfernt befindet. Der Pool ist sauber und war, jedenfalls als wir dort waren, nie zu voll oder überfüllt. Es war sehr ruhig, man konnte Lesen, ohne dass einen laute Animantionsmusik gestört hat, wie es in anderen Hotels der Fall ist. An der Rezeption steht, dass man für eine Liege (+Schirm) pro Tag 1,50 € zahlt, allerdings kontrolliert das niemand. Man kann sich also, auch ohne zu zahlen, auf die Liegen legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde