Geli (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht so heiß essen wie man kocht!!!

Gut

Ich hatte schon vor unserer Abreise hier ein wenig gelesen. Nun unser Eindruck! Man darf bei 3 Sternen nicht erwarten, dass man rund um die Uhr mit Essen und Getränken vollgestopft wird. Wir müssen allerdings unseren "Vorschreibern" beipflichten, dass man das Frühstück nach spätestens 5 Tagen sowas von satt hatt, dass man sich im Minimarkt eine Zusatzration kauft. Die Halpension, wie wir gehört haben, soll nicht so der Knaller sein. Würden wir auch nie buchen, wir haben 2 mal im Hotel gegessen, hat geschmeckt, kann ich aber auch selbst in der Microwelle :-) Wir haben uns bei Vasili einen Roller geliehen, was eine sehr gute Entscheidung war. Es macht einfach riesen Laune. Der Pool ist schön angelegt, die Palmen sind viel höher als auf den Bildern im Netz. Aber es ist auch nur ein Katzensprung zum Meer. Liegen am Meer zwischen 6-8 Euro im Hotel 1,50 Euro. Was unserer Meinung nach ok ist. Es ist ein sehr billiger Grundpreis für das Hotel und je nach Bedürfnissen kann man dazubuchen was man denkt zu benötigen. Wir haben uns die Klimaanlage gegönnt, war echt nötig! Hundegebell haben wir nicht gehört, obwohl wir zum Berg geschlafen haben. Aber ein etwas verwirrter Hahn, der nachmittags krähte, wir fanden`s lustig. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet, die Betten breit und sehr bequeme Matratzen, ich habe Rückenprobleme und kann das gut beurteilen. Der Blick geht nicht über Felder, sonder Olivenhaine und ist sehr schön. Wir waren im 1.Stock unser Zimmer war sauber, Handtücher jeden 2.Tag neu, Bettlaken und Kopfkissen auch. Man sollte wissen, dass Trinkgeld in südlichen Ländern einen anderen Stellenwert hat, der schlaue Gast gibt es bereits nach einigen Tagen. Maria ist die gute Fee des Hauses, aber leider nur Angestellte. Aber wir denken Elioula wird es schaffen, wenn sich jeder Gast die Mühe macht, freundliche Hinweise zu geben. Es gibt auch doofe Gäste, die in einem 3 Sterne Hotel schon am Morgen aufgebretzelt sind, denen gefällt es da natürlich nicht!!! Man muss es dem Alter der Besitzer zuschreiben, dass sie einfach noch keinen wirklich richtigen Plan haben. Es stimmt unserer Meinung nach nicht, dass die Getränke im Kühlschrank im Hotel überteuert sind, ein Mythos (Bier) sehr lecker kostet 2,--Euro mit gekühltem Glas, 1,5 Liter Wasser 1 Euro, Eis 1,90 Euro, also bitte, wo ist das teuer??? Natürlich ist es im Supermarkt ein wenig billiger. Wir haben immer anschreiben lassen und es hat bis auf das letzte i-Tüpfelchen gestimmt, als wir am Ende bezahlt haben. Es war ein gemischtes Publikum, von 13 - 65 Jahre, man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Gästen. Uns hat es gefallen, wir sind viel unterwegs gewesen. Keine Angaben

• Die sind echt nett, sauber, großer Balkon, sehr schöne Vorhänge!

• Schlecht
  • Es gibt kein wirkliches Restaurant, aber man kann auf der Terasse gemütlich sitzen.

• Freundlich sind alle im Hotel. die Besitzerin spricht super deutsch, ich wünsche ihr eine bessere Wahl ihrer Kleidung, passt Null in die Umgebung!!! Über das Frühstück haben wir uns nicht beschwert, sondern Tips gegeben, aber man hört nicht wirklich gut, wird hoffentlich noch. Über die Sauberkeit kann man nix sagen. Das Wasser im Pool wird immer geprüft. Wer seine Ruhe haben will ist dort bestens aufgehoben.

• Gut
  • Lardos Village ist ein unbedingtes MUSS. Ein Dorf mit Tavernen und griechischer Mentalität, besonders Freitags und Samstags, aber erst nach 20 Uhr. Gleich direkt hinterm dem Brunnen, kleine Tavern (eher Grill) sehr lecker, nette Besitzer! Wer die Ruhe mag, fährt mal nach Vati und kehrt bei Inge aus der Pfalz ein, sie lebt seit 26 Jahre mit ihrem grieschichen Mann dort. Super lecker Essen, man lässt sich am besten etwas empfehlen, die Schwiegermutter macht alles selbst. Donnerstag ist Ruhetag!! Ein Ausflug nach Laerma lohnt sich auch, einkehren bei Bella- Vista Grill-House(sehr witzig, sehr lecker, noch besserer rhodischer Tresterschnaps), weiter ins Monithari Kloster. Rhodos-Stadt wunderschön, aber erst ab 13 Uhr früh Unmengen von Touristen. Übrigens Marco-Polo hat uns an sehr schöne Plätze geführt!!!

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juli 2005