Philip (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes, familiär geführtes, ruhiges Hotel

Gut

Schätzungsweise so max. 50 zimmer, sauber, es wird für ruhe gesorgt, nicht wie ein paar hotels weiter, wo den ganzen tag ,,high life,, ist!!! Das frühstück ist schlicht, aber es ist ok. Brötchen, marmelade,käse wurst, o saft, kaffee, tee, eier, kuchen usw. vollkommen ausreichend. wir waren die letzen beiden august wochen da, gegen ende ists dann schon kühler geworden, also besser anfang oder mitte august fahren!! Die angebotenen ausflüge in die türkei kann man sich sparen!!!! meist wird die besichtigung einer teppichfabrik mit ins programm genommen, das ist ne einzige verkaufsshow!! Besser draußen warten!!! Und in den türkischen einkaufsstraßen sind die verkäufer so mega aufdringlich, das ist furchtbar!!! ich würde lieber im eliola nen roller mieten, und die insel selber erkunden, ist echt schön!!! Ach ja, im bus immer vorne beim fahrer sitzen!! Die drehen immer mega die klima auf, da wirds super kalt!!! Vorne ists wärmer, weil die tür ja oft auf und zu gemacht wird, oder ihr nehmt nen pullover mit ;-)

• Die zimmer sind ok, das einzige was schlecht ist, ist das die für die klimaanlage pro tag 7€ wollen. Der mietsave kostet natürlich auch, ich glaub das waren ca. 3 €? Naja, wir habens ohne klima auch überlebt.

• schlichtes aber gutes frühstück. Das frühstück ist eben einfach, wie meistens in griechenland, aber ich finde das es vollkommen ausreicht.

• Gut
  • Die leute sind nett, helfen und probierens einem recht zu machen auch wenns bisschen an der deutschen sprache hapert, aber das ist eben so wenn man nicht gerade im bayrischen wald urlaub macht.

• Gut
  • zum strand sinds ca. 5 min und in die hauptortschaft, wo man gut essen kann sind es ca. 15 min zu fuß.Also die perfekte entfernung als verdauungs spaziergang.

• Gut

pool ist gut, es war nicht so viel los als wir da waren (Hotel gäste) Pool ist sauber. da es eher ein kleineres hotel ist gibts keine animation, zum glück!! Das animations programm bei einem hotel das etwa 200 meter weiter ist, ist ne katastrophe, bei dem krach kann sich kein mensch erholen, im hotel eliola ists gott sei dank viel erholsamer!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Philip