Anke & Eugen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Zeit

Das Elioula ist ein sehr familiär geführtes Hotel, ruhig, entspannend, tolle Hotelmanager, die sich um alles kümmern. Die Zimmer sind schlicht, das Bad etwas klein, aber es ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben eine tolle Zeit dort verbracht, empfehlen das Hotel aber nur den Touristen, die keine Animation oder Rundumbetreuung wünschen bzw. eine All-inclusive-Mentalität mitbringen. Wir haben sehr nette Griechen kennengelernt und auch Hotelgäste. Wie gesagt: es geht eher familiär zu. Es gibt viele gute Tavernen in der Umgebung. In Lardos: Valentina's, in Pefki Kyma - und an die anderen Namen können wir uns leider nicht erinnern. Und: "Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es heraus". Wir verstehen die kritischen Stimmen der anderen nicht.

• Schlicht, einfach, aber groß. Wir hatten Blick auf das Meer. Wir wussten, dass wir uns die Klimaanlage "dazu kaufen" mussten und den Luxus eines Kühlschrankes haben wir uns auch gegönnt. Das Zimmer war sauber, wir haben nirgendwo Ungeziefer gesehen (außer natürlich den Schnaken) und für unsere Ansprüche völlig ausreichend.

Es gibt dass klassische griechische Frühstück. Wer mehr möchte, muss sich etwas dazu kaufen. Uns hat es nichts ausgemacht, da uns andere Dinge wesentlich wichtiger waren. Wir haben nur zwei Mal dort zu Abend gegessen.

• Wie schon oben beschrieben, waren alle Angestellten und auch die Besitzer ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren sauber und wenn wir einen Wunsch oder eine Frage hatten, wurde alles sofort erledigt.

• Es empfiehlt sich ein Auto, da der Strand von Lardos nicht so schön ist, in Pefki hingegen gibt es wunderschöne Buchten. In beiden Orten kann man sehr lecker und preiswert essen.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und recht groß für ein kleine Hotel. Er war immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anke & Eugen