Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Hotel mit klasse Essen und 1A Seeblick

Familiär geführtes kleines Hotel in super Aussicht auf den Gardasee mit tollem Essen und gutem Service.

• Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Unser Zimmermädchen war sehr aufmerksam. Leider haben die Zmmer keine Klimaanlage. Es gibt einen kleinen Flat-TV mit 6 deutschen Programmen.

• Das Frühstück ist fast nach deutschen Standart, sehr guter Kaffee und schöne Brötchen, Obst, Säfte... Wir hatten Halbpension gebucht. Der Aufpreis ist ein Witz :). Das Gute daran ist, dass es immer 3 Vorspeisen nach Wahl gibt, dann folgt ein Salat und darauf wieder die Wahl zwischen 2 Speisen oder einer Pizza - die ist echt der Hammer! Wer da nichts findet, was ihm schmeckt, dem schmeckt es wahrscheinlich niergends! Wir konnten dank dem tollem Wetter morgens und abends auf der Terrasse essen, mit schönem Blick auf den See.

• Den Service empfanden wir als sehr gut, man konnte Elisa immer fragen und sie hatte immer gute Tips. Sie spricht sehr gut deutsch - wie auch die anderen Mitarbeiter. Jeden Samstag ist Großreinemachen, da wuseln der Vater und weitere Helfer durch die Anlage und mähen, schneiden usw. an diesem Vormittag muss man auch am Pool mit etwas Lärm rechnen - ist aber nicht so schlimm. Es gibt genügend Liegen und Parkplätze.

• Gut
  • Hoch oben, auf ca. 550 m Höhe liegt das kleine Hotel , ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen - man benötigt ca. 25 - 30 min. vom Hotel in den nächst größeren Ort Limone. Aber auch das Örtchen Tignale hat mit seinen kleinen Gassen und Bars seinen Charme.

• Wellness
    • Sport