Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel ( Gasthof ) in rund 600 m Höhe mit einem herrlichen Blick über den Gardasee. Das Frühstück ist gut, Brötchen, Wurst, Eier uws, beim Abendessen konnte zwischen 3 Menüs gewählt werden; sofern Pizza als 3. Menü angeboten wurde, konnte aus der umfangreichen Pizza-Karte gewählt werden. Unser Zimmer im 1. OG hatte einen großen Balkon, die im 2. OG haben einen kleineren Balkon; die Zimmergröße ist ausreichend, das Bad in Ordnung. Zusammengefaßt, ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Uns gefiel besonders, daß sowohl "Alte", als auch junge Familien mit Kindern da waren Das Hotel hat freies WLan mit guten Empfang. Der Empfang über Vodafone- und Blau-Netze war zufriedenstellend Die beste Reisezeit ist im Frühjahr und Herbst; im Juli und August ist es halt voll
Die Zimmer sind ausreichend groß - natürlich keine Suiten - und standardmäßig möbiliert ( Bett, Schreibtisch, Schrank, Fernseher, Telefon ) Das Bad ist klein, aber ausreichend. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen war reichlich, geschmacklich sehr gut . Nach einer Woche wiederholt sich die Menüfolge ( aber es gibt ja jeweils drei Menüs pro Abend zur Auswahl ) Wer natürlich ein FirstClass Hotel mit weißen Tischdecken, Kerzen, Silberbestecken usw erwartet, der ist in diesem Hotel nicht am rechten Platz ( und soll ruhig das drei bis vierfache pro Nacht zahlen )
Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam
Von den Zimmern und der Terrasse ist ein wunderschöner Blick auf den Gardasee gegeben. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, ca 10 Minuten zu Fuß. Unser Navi hatte Probleme mit den kleinen Straßen und führte uns im Kreis; zum Glück ist das Hotel aber ausgeschildert. Leider gibt es nur zweimal am Tag eine Busverbindung zum See; auf das Auto ist man diesbezüglich angewiesen
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus gibt es genügend Wanderwege; zum Wandern ist man nicht unbedingt auf das Auto angewiesen. Der Hotelpool war sauber und ausreichende Liegen standen parat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |