- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sauber. Allerdings ist die eigentlich schöne Anlage schmuddelig. Es liegt Papier etc. rum sowie sind einige vermüllte Stellen zu finden, an dem man als Gast vorbei muss. Desweitern lässt das Frühstück zu wünschen übrig. Die Eier kommen erst gegen halb neun. (Frühstückszeit zwischen 8.00 Uhr und 10.00 Uhr). Es gibt nur zwei Wurstsorten eine Käsesorte. Den Tisch muss man selbst eindecken. Das Abendessen ist von Geschmack super allerdings alles unorganisiert. Obwohl man einen Tag vorher sagen muss was man essen möchte muss man lange warten und dann kommen die Essen auch sehr zeitversetzt. Den Nachtisch haben wir bis auf zweimal nie geschafft weil alles sehr lange dauert und wir mit einem 11 Monate alten Baby da waren. Es ist alles sehr unorganisiert und es kommt einen vor als ob das Personal keine Lust hätte. Ausserdem sind sehr viel Hunde auf dem Grundstück unterwegs. Beim bettlakenwechsel mussten wir es einmal selber wechseln. Es wurde nur auf dem Bettrand gelegt. Schlechter Zimmerservice.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht