Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Elisa.

Sehr schlecht

Das einzige was bei diesen Hotel gut ist, ist die Aussicht. Ein mal Elisa ist schon zu viel und der HolidayCheck hat dieses Hotel mit 51/2 Sonnen bewertet. Also verlasst Euch nicht immer darauf!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wirken wie eine Jugendherberge. Ein Doppelstockbett in dem die Matratzen viel zu klein sind. Ein winziger TV der auch noch so blöd über dem Bett hängt, dass Nackenschmerzen vorprogrammiert sind . Im Bad gibt es keine Heizung und das kann am Abend dann doch schon kalt werde. Die Heizung die im Zimmer hing war leider nicht angeschalten. Im Zimmer wurde es da schon kalt und wenn man noch nasse Sachen hat werden die auch nicht trocken. Aber die Chefin war der Meinung es würde schon genügen (17C am Tag, in der Nacht 14C). Es gab nicht mal einen Tisch im Zimmer und nur 1 Stuhl.. Es war alles schmutzig vorallem die Wolldecke im Bett und die Handtücher. Offene Kabel im Bad ,verschimmelte Duschecken.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war insgesamt eine Katastrophe. Wir sind alle nicht sehr wählerisch . aber das einzige was einiger massen ging war die Pizza. Aber nach 7 Tagen hing uns die auch zum Hals raus. Zum Frühstück gab es nur harte Brötchen, kein Brot ,kein Toast. Die Butter war teilweise verschimmelt sowie die Käsestückchen waren nicht mehr ganz frisch. Das Abendmenü war die reinste Katastrophe. Die Lasagne war die Krönung, man dachte sie haben das Hundefutter mit unseren Verwechselt. Wir hatten nicht nur einmal nach dem Essen Übelkeit und Bauchweh. Die Chefin beteuerte aber immer das Essen wäre immer alles frisch.

• Schlecht
  • Na ja, man hat beim Essen immer das Gefühl das sie schnell fertig werden wollen. Beim Fragen nach Preisen der Getränke konnte uns die Bedienung keine Antwort geben. Eine Getränkekarte gebe es nicht und ich müsste mit in den PC schauen, wenn ich die Preise wissen wöllte.

• Sehr schlecht
  • Sehr abseits gelegen. Für schnelle Ausflüge nicht geeignet. Man muß erst jedes mal eine lange Serpentinenstrasse fahren, bevor man am Wasser ist und auf eine weiterführende Strasse. Beim Hotel ist kaum etwas, ein paar Wohnhäuser sonst nichts.

• Sehr schlecht

Obwohl ein Pool noch mit in der Beschreibung beschrieben war und das Wetter tagsüber auch noch sehr schön war, war alles schon abgedeckt sowie der Tennisplatz. Der Spielplatz schon sehr in die Jahre gekommen. Geräte defekt und ungepflegt. Müll lag teilweise umher, insgesamt nicht sehr einladend. Zum bedauern unserer Kinder, es gibt ja sonst nichts anderes.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015