Wir haben 4 Nächte im Hotel Elisa verbracht. Die Lage ist hervorragend und unserer Meinung nach viel besser, als die der Hotels, die direkt am See liegen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Wir waren in einem Familienzimmer auf der 2. Etage mit sensationeller Aussicht auf den See untergebracht. Neben dem Doppelbett befand sich ein Zustellbett im Zimmer. Es war ein kleiner Balkon vorhanden. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Ein kleiner Flatscreen mit deutschen Fernsehprogrammen war vorhanden. Das Hotel ist schon einige Jahre alt, von daher ist die Ausstattung nicht mehr die Neueste. Es war sauber und wie gesagt, ein top Preis-Leistungsverhältnis.
Zum Frühstück möchten wir mal was klarstellen. Folgendes hatten wir täglich zur Auswahl: - 3 Sorten Brötchen (ja, in Bäckertüten, aber wo ist das Problem...?) - Brot - 2 verschiedene Sorten Croissants - Schinken, Salami, Fleischwurst, Käse, verschiedene Marmeladen und sowas ähnliches wie Nutella - Gekochte Eier - 2 Säfte (ja in Tetrapacks, aber wo ist das Problem...?), Wasser - 2 Kaffeeautomaten mit Espresso, Kaffee, Cappuccino, Latte Machiato - Eine Pad-Kaffeemaschine mit Lavaza Kaffee - Müsli - Walderdbeeren - Joghurts in verschiedenen Geschmäckern Es ist richtig, dass man sich Gabel und Löffel aus einer Schublade selber holen musste. Aber auch hier die Frage, ist das ein Problem bei diesem Preis-Leistungsverhältnis? Jeden Abend konnte man mehrgängige Menüs wählen oder Pizza. Alle Pizzen aus der Karte sind frei wählbar und wirklich sehr lecker und vor allem sehr groß.
Hier haben einige die Freundlichkeit bemängelt. Es waren überwiegend 2 Bedienungen für die Betreuung der Gäste zuständig. Eine "blonde" Dame. Diese war sehr freundlich und hilfsbereit. Und eine Dame mit dunklen Haaren. Diese Dame war sehr reserviert und zurückhaltend, aber nicht unfreundlich.
Am ersten Tag sind wir vom Hotel aus ca. 25 Minuten mit dem Auto nach Limone gefahren. Geparkt haben wir direkt am Hafen auf einem großen Parkplatz. Von Limone sind wir mit dem Schiff rüber nach Malcesine. Bezahlt haben wir für die Hin und Rückfahrt 9 Euro pro Person. Die Fahrkarten kann man direkt im Hotel kaufen. Die Überfahrten finden stündlich statt. Malcesine mit seinen kleinen Gassen ist definitiv einen Tagesausflug wert. Am zweiten Tag sind wir ca. 25 Minuten nach Toscolano-Maderno mit dem Auto gefahren. Von dort mit der Autofähre rüber nach Torri del Benaco. Eine Fahrt kostet ca. 19,40 Euro. Von Torri del Benaco sind wir dann nach Bardolino gefahren und haben dort eine schöne Zeit verbracht. In Bardolino haben wir anschließend das Weinmuseum Zeni besucht. Der Eintritt ist frei und es werden Weine kostenlos verköstigt. Auf dem Rückweg haben wir dann in Garda angehalten und dort noch etwas Zeit verbracht. Am dritten Tag sind wir nach Verona gefahren. Eine Fahrt dauert ca. 2 Stunden. Man fährt größtenteils wunderschön den See entlang. Verona hat uns sehr gut gefallen. Die 2 Stunden pro Fahrt sind es absolut wert. Können nur jedem empfehlen Verona zu besuchen. Insgesamt haben wir 3 wunderschöne Tage vor Ort verbracht.
Ein Pool wie bereits hier geschrieben ist vorhanden und machte einen guten Eindruck. Wir hätten Tennisspielen gehen können, haben es aber nicht getan.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Nicole und Patrick |