Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, ein "Glücksgriff", wir kommen wieder.

Das Hotel war perfekt für uns, wir hatten einen Rollstuhlfahrer dabei, wir hatten ein passendes Zimmer bekommen, somit kann man das Hotel als "behindertengerecht" bezeichnen.

• Das Zimmer ist mit älterem Mobiliar ausgestattet, was uns nicht störte, man befindet sich im Urlaub eigentlich nur zum schlafen im Zimmer. Die Betten waren dagegen hervorragend, wir haben gut geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und wir bekamen täglich neue Handtücher. Das Badezimmer hatte eine Dusche und Bidet sowie Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Es war ein kleiner Flachbildschirm vorhanden, es hätten etwas mehr Stauraum schrankmäßig sein können.

• Das Essen war hervorragend, wir hatten Menüwahl und konnten am Tag vorher das Essen auswählen. Auf persönliche Essensvorlieben wurde eingegangen, z.B. kein Schweinefleisch, Pizza konnte man nach Wunsch belegen, alles war reichlich und schmackhaft. Beim Frühstück konnte man sich am Kaffeeautomat bedienen, von Chappuccino bis zur Latte, es waren alle Kaffeeköstlichkeiten vorhanden. Desweiteren gab es verschiedene Eierspeisen, Müsli, Marmelade, Wurst und Käse, verschiedene Brötchen sowie frisch gebackene und verschieden gefüllte Croissants. Gurken, Tomaten, Joghurt und Obst, es gab einfach alles.

• Der Service war hervorragend: Als Begrüßung war auf jedem Zimmer ein Piccolo Wein. Leider waren die Steckdosen "Italienisch", d.h. unsere Geräte wie Smarthphone und Tablet konnten nicht angeschlossen werden, auf Nachfrage wurde uns sofort eine passende Stromleiste zur Verfügung gestellt und beim einrichten des Handys half uns die Chefin persönlich. Rund um die Uhr war die Chefin anwesend, man konnte sich immer an sie wenden wenn man Probleme hatte.

• Das Hotel befindet sich auf einer Berganhöhe, mit Hilfe des Navis war das Hotel leicht zu finden. In der Nachbarschaft befinden sich mehrere Hotels. Der Gardasee ist ca. 6 km enfernt und über Serpendinenstraßen zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Außenbereicht befindet sich ein großer Pool, Liegen und Sonnenschirme waren reichlich kostenlos vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Stadt