- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwar nur kurz (6 Tage) dort, aber es war wirklich super! Das Wetter hat uns zwar einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht (15-18 Grad und bewölkt) Aber zum Besichtigen der Umgebung wars angenehm. Untergebracht waren wir in einem Appartment, welches auch behindertengerecht ausgestattet ist. Von der Größe her kann man sich bei den Appartments wirklich nicht beklagen! Das Hotel selbst ist zwar etwas abgelegen (ca. 6-8 km oberhalb des Sees) und ziemlich ruhig, aber für uns genau das richtige. Das Einzige was wirklich etwas nervig war, war die Hinfahrt zum Hotel. Vom See aus muss man etwa 6-8 km immer nur serpentinenartig bergauf fahren (Tignale liegt halt auf einem Berg). Ansonsten gibts in dem Ort alles was man so braucht an Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel war weltklasse! Die Pizzen waren größer als ein großer Teller und irre lecker. Auch die anderen Speisen waren sehr gut. Manche Hauptspeisen fielen zwar etwas kleiner aus, allerdings sind die Vorspeisen so riesig, dass man danach doch satt war. Zum Frühstück selbst hätte es etwas mehr Auswahl geben dürfen, allerdings hat auch dies gereicht. wir wurden trotzdem satt. Kaffee gabs bis zum Abwinken. Das Hotel selbst ist ein Familienunternehmen, bei dem die Eltern mitarbeiten. Alles eigentlich sehr familiär, man konnte sich gleich sehr wohl fühlen. Das Wasser im Pool war zu unserer Urlaubszeit irre kalt, somit war auch niemand drin. Sauber war er jedoch immer (wurde jeden Tag gereinigt)! Sonstige Fitnessmöglichkeiten gibt es im Hotel nicht. Fazit: Wir würden sofort wieder herkommen und können das Hotel auch nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut