Zuerst muss ich sagen dass wir nicht im Hotel übernachtet haben sondern in den nagelneuen 2-Raum Appartment direkt neben dem Hotel, deshalb kann ich über die Zimmer und den Service nichts sagen. Die Ferienwohnung (Appartment) jedoch war wie gesagt nagelneu und wirklich schön. Wir hatten das App. 1 welches wohl auch behindertengerecht war, dies war für uns von Vorteil so konnten wir mit dem Kinderwagen direkt über den Balkon in die Wohnung fahren und mussten diesen nirgends hochtragen. Das App. war sehr sauber und da sehr neu, gab es keinerlei Beanstandungen unsererseits. Ein Reisebett wurde uns entgegen der Preisliste sogar kostenlos gestellt, ebenfalss wurde die Halbpension für uns um 50% verbilligt weil Nebensaison war - dies stand nicht in der Preisliste und war somit wirklich ein Geschenk des Hauses und sehr billig. Für das Babyfon benötigten wir eine Steckdose mit deutscher Norm. Dies war jedoch nur in der Küche und im Bad vorhanden. Auf Nachfrage erhielten wir jedoch sofort einen Adapter. bitte die Rechtschreibfehler nicht beachten ;-))
Unser APP war super, Safe vorhanden, Babybett vorhanden. Von unserem App. reichte das Babyfon bis zur Terasse des Hotels somit konnten wir auch mal Abenessen gehen wenn der kleine schon im Bett war
Das Abendessen ist wirklich super. Man muss morgens schon die Speisen für Abens auswählen 1. Gang ( Nudeln oder Schinken mit Melone, Suppe), 2. Gang (verschiedenes Fleischgerichte und Pizza a la Cart) - 3. Beilage ( Saate, Gemüse). Die Speisen sind wirklich lecker , für die Pizzen gibt es sogar einen Holzofen und die Nudelgerichte waren immer top. Nun kommt unser einziges kleines Manko. Jeodch war Nebensaison und wir haben ja für die HP nur die hälfte bezahlt desalb dürfen wir uns nicht beschweren. Einzig und allein das Frühstück hätte ein bisschen reichhaltiger sein dürfen, der Kaffee etwas wärmer. Aber es kann natürlich sein das dies in der Hochsaison anders ist. Das Bort und der Schinken waren gut, es gab jeden Tage warme Eier (hart), Mamrelade, Nuss-Nougatcreme, Honig, Butter - also eigentlich alles vorhanden aber wenn man halt schon in anderen Hotels war ist man vielleicht auch zu verwöhnt. Italiener an sich legen ja auch nicht viel Wert auf ein reichhaltiges Frühstück.
Wie schon beschrieben hat es uns an nichts gefehlt. Die Angestellten sprechen alle Deutsch, manche sehr gut manche weniger gut, aber man muß keine Fremdsprache können um hier durchzukommen. Die Leute sind herrlich entspannt wir mussten beim Checkinn weder Ausweis zeigen noch irgendwas unterschreiben sondern wir wurden sofort ins App. gebracht.
Die Lage ist denke ich geschmacksache - für uns war sie perfekt. Tignale liegt 600m ü. M also auch weit über den Gardasee. Wer im Gardasee baden will ist hier wohl falsch. Jedoch hatten wir vom Balkon, vom Frühstück und vom Abednessen einen herrlichen Blick über den Pool auf den See und die umliegenden Berge. Der Ort Tignale ist im Vergleich zu den Orten direkt am See herrlich entspannt. Nichts für Urlauber die Aktion suchen und Abends um die Häuser ziehen wollen, aber als junge Familie wirklich sehr angenehm.
Grosse sauberer Pool , genügend Liegen und Sonnenschirme - mehr hat das Hotel nicht versprochen somit alles okay
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Andrea |