Seit 1976 (!) bion ich jedes Jahr im Elisabeth!!! Als 3 jährige gehörte ich mit meinen Eltern mit zu den ersten Gästen und wir sind Elisabeth und Reinhard immer treu geblieben. Nach 8 Jahren selber als Skilehrerin bei den "Blauen" während meines Innsbruckstudiums fahre ich mit meinem Mann nun jetzt seit 2003 wieder als "Gast" zu Menghins und wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Zeit dort. Ich komme wirklich immer "nach Hause" und kann nur Positives berichten. Klar kann jeder mal einen schlechten Tag haben, aber schließlich sind wir alle nur Menschen. Schön, dass Lois jetzt mit an der Front ist und uns immer mit dem besten Essen vor Ort verwöhnt. Jedesmal ein Traum, wenn man endlich wieder "zu Hause" ist. Sehr familiäres und schönes Hotel, wir kommen immer wieder! Wer gut Essen möchte ist hier zudem richtig aufgehoben!
Wiesbergzimmer ganz neu und sehr geschmackvoll, andere Zimmer auch groß und geräumig und für ihr Alter auch sehr gut in Schuß! Großer Balkon bei jedem Zimmer vorhanden!
Beste Essen vor Ort! Lois übertrifft sich jedesmal selber! Ein Hochgenuss!
Immer zuvorkommend, Sonderwünsche kein Thema! Gepäck kann man sich aufs Zimmer bringen lassen, und Stammgäste können auch über den Sommer ihre Ski und Schuhe dort lagern! Zimmer und Bad sind immer sauber, Angestellte und Besitzer kommen Abends gerne auf einen Plausch vorbei! Absolut Hundefreundlich!
Besser gehts nicht, direkt an der Piste neben der 1.Skischule und dem Übungslift!
- Sport
Ab und zu kommt der Masseur, Saune besucht mein Mann regelmäßig und Wirlpool vom Silzerhof kann mit benutzt werden!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |