Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Drei Sterne sind nicht genug !

Das Hotel ist ein dreistöckiges Gebäude im typischen Südtiroler Stil gebaut. Die Gartenanlage ist ausreichend groß mit einem wunderschönen solarbeheizten Pool, den wir sehr sehr oft nutzen. Es stehen Tische mit Stühlen und auch Gartenliegen mit Auflagen zum "Sonnen", "Ruhen" in ausreichender Menge zur Verfügung; der Zustand dieser Gartenutensilien ist sehr gut. Für die "Kleinen" und vielleicht auch die "Großen" steht eine Tischtennisplatte zur Verfügung; ob noch weitere Spielgeräte vorhanden sind, kann nicht gesagt werden. Das Hotel ist super gepflegt, sehr sauber und in einem absolut perfekten Zustand. Wir genossen unseren Jahresurlaub dort mit Halbpension. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten anwesend , Familien mit Kindern, Ehepaare und Seniorenpaare. Die Zimmer haben ein tolles Ambiente, jedes mit einem Balkon in ausreichender Größe und selbstverständlich einem separaten Raum mit WC, Waschbecken und Dusche. Alles wurde täglich perfekt gereinigt und in ansprechendem Zustand für die Gäste vorbereitet. Jeden Tag hatte das Bett ein anderes liebevolles Aussehen. Der Speiseraum ist ein schöner großer, gemütlicher, verwinkelter Raum, um auch den Gästen ein wenig Privatsphäre zu geben. Durch den Speiseraum kann man eine große Terrasse betreten und ggfs. bei schönem Wetter auch draußen essen. Weiterhin ist ein Fernsehraum mit ausreichend Platz, gemütlich eingrichtet, und einer kleinen Terrasse vorhanden. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einen perfekten Urlaub ohne "böse" Überraschungen sucht. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und reist "sehr ungern" wieder ab! Unserer Meinung nach sind hier 3 Sterne zu wenig; es war einfach nur perfekt!

• Wir bewohnten ein Standardzimmer mit hellen Buchemöbeln, Fernseher, Telefon, einem Wandsafe und einem Schreibtisch, alles neuerer Qualität. Sehr schön plaziert. Das Badezimmer war separat. Alles wurde täglich gesäubert und perfekt für den Gast vorbereitet. Ein sehr ansprechendes Ambiente.

• Es gibt einen Speisesaal mit Terrasse. Das Essen ist einfach nur "Spitzenklasse". Sauberkeit und Hygiene standen hier an vorderster Stelle. Die Küche war sowohl landestypisch wie auch deutsch. Eine sehr ansprechende Atmosphäre ist jederzeit garantiert. Die Verpflegung ist nur für hoteleigene Gäste ausgelegt.

• Das Servicepersonal ist höflich, jederzeit behilflich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Man fühlt sich wohl bei diesem Service. Perfekt passt natürlich auch der Hotelbesitzer in dieses Bild, höflich und jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle und natürlich auch zu Späßen aufgelegt. Wir verbrachten einen Superurlaub in diesem Hotel, bei dem keine Wünsche offen blieben. Wir danken der Familie Z. und seinem Servicepersonal, die dieses möglich gemacht haben.

• Das Hotel liegt an einem kleinen Hang am Ortsende von Meran/Gratsch. Bis zum nächsten Ort, Algund, geht man bis zur Ortsmitte ca. 20 Minuten. Es besteht die Möglichkeit, einen Citybus zu nutzen, der ca. 10 Minuten vom Hotel aus zu erreichen ist. Dieser fährt bis nach Meran Therme. Es gibt auch weitere Busverbindungen in die verschiedensten Richtungen in ca. 10 Minuten Entfernung. Wir buchten das Hotel mit vier Ausflugsmöglichkeiten, da wir mit der Bahn angereist waren. Ein Busunternehmen, bei dem wir durch Herrn Z. angemeldet wurden, fuhr uns u. a. ins Meraner Land, Dolomitenrundfahrt, Seiser-Alm und Kalterer See m. Weinprobe.

Neben dem solarbeheizten, sehr gepflegten Pool gab es ausreichend Liegefläche und einige Spielmöglichkeiten wie Tischtennisplatte etc. Dazu kann ich nicht mehr sagen, da wir es nicht nutzten. Liegestühle mit Auflagen, Tische und Stühle mit Auflagen waren in ausreichender Zahl vorhanden und sehr sauber. Einige Sonnenschirme, teils bei Holzgartenmöbeln (Bänken und langen Tischen), aufgestellt machten das ganze perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Inge