Helmut (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fünf traumhafte Tage in Meran

Kurzentschlossen hatten wir uns entschieden in die Sonne Merans zu fahren. Das Hotel Elisabeth hatte zum Glück noch zwei Doppelzimmer frei, sogar mit Blick auf das herrliche Bergpanorama und die Apfelplantagen. Zusammenfassend: Es war alles zur vollsten Zufriedenheit ! Sehr hilfsbereiter Hotelier,der uns morgens die besten Tips zum Wandern geben konnte. Der Service beim Frühstück war klasse, immer höflich und aufmerksam. Die Zimmer waren sofort nach dem Frühstück gereinigt und schön hergerichtet. Das Hotel har ca. 70 Betten und alles ist sehr familiär. Gern werden wir hir noch einmal unseren Urlaub verbringen. W-Lan gibt es kostenfrei an der Rezeption, sonst nur Empfang in den Deluxe Zimmern. Meran ist immer eine Reise Wert und ich vermisse die Berge schon heute

• Gut
  • Wir hatten unsere Standart Doppelzimmer mit Blick auf die Berge, der Aufpreis von 5 Euro pro Nacht ist absolut empfehlenswert. Unsere Zimmer waren noch im älteren Bereich des Hotels. Nicht modern aber alles komfortabel. Wir konnten uns auch die neuen Deluxe Zimmer ansehen,mir keine Wünsche offen lassen und vier Sterne haben. Uns haben aber die Standard Zimmer vollsten ausgereicht.

• Können nur das Frühstück beurteilen und das war sehr gut, vor allem der Tiroler Speck! Auf Wunsch wurde jeden Morgen Eierspeisen frisch zubereitet. Der Frühstücksbereich ist hell und freundlich eingerichtet.

• Bessr geht es aus meiner Sicht nicht

• Mitten in der Natur mit Blick auf die Berge, sehr ruhig und Wandertouren lassen sich von hier sehr gut Beginnen. Bis in die Innstadt Merans 30 Miunten zu Fuß oder 10 Minuten mit dem PKW

• Wellness
    • Sport

Meine zwei Jungs waren begeister vom Pool, ausreichend groß und extrem sauber. Gilt für den ganzen Gartenbereich mit schönen Bänken und Tischen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness